输急眼了?这支球队不但不想选东契奇,主教练还当场嘲讽他

国王队上一次进季后赛,还是在05-06赛季,截止到本赛季,他们已经连续13年没有进过季后赛了。

年复一年的摆烂,却始终没有寻觅到属于自己的 “ 救世主 ” 球员,好不容易考辛斯打出来了,结果又和人闹矛盾给送出去了,之前他们原本有机会在选秀大会上摘下东契奇,却也因为球队管理层不想选他而就此错过...

他们用榜眼签摘下的巴格利,本赛季受困于脚伤,仅仅出场了13场比赛...

休赛期大刀阔斧的整顿,将主教练换成卢克-沃顿后,他们目前的战绩却仅有21胜33负,排在西部倒数第三。

帝哥为什么要强调这点呢,是因为去年常规赛结束的时候,国王队的战绩是39胜43负,西部第九,险些进入季后赛。

事实证明,沃顿的执教能力实在不敢让人恭维,在勇士的连胜是得益于 “ 满级号 ” 阵容,但结合他湖人和国王的执教战绩,“ 潮水退后,才知道是谁在裸泳 ”。

而在今天国王客场111比130输给独行侠的比赛里,东契奇全场砍下了33分12篮板8助攻,作为对比,国王队当初不肯选东契奇的原因之一的福克斯,全场出手了16次,仅命中5球,拿到了16分3篮板3助攻的数据,风头完全被东契奇盖过了。

并且在比赛里,还发生了有趣的一幕,福克斯在第三节一次进攻得手后,向裁判抱怨东契奇防守犯规应该是2+1,却领到了一记技术犯规。

国王主帅沃顿看到此时后,有火不能发,只能冲着东契奇嘲讽道:“ 嘿,卢卡,帮我个忙,赛后把你的照片拿给裁判给他签个名,他是你的球迷 ” 。

尽管赛后他解释那仅是打招呼,但是如此明显的口语,大家可以自行判断。

围绕沃顿所发生的事不止如此,根据记者Shams Charania报道,国王队内后卫巴迪-希尔德对自己不是首发的角色定位感到不满意,有可能会考虑请求交易。

并且不同的是,上赛季希尔德从来不批评乔尔格,但本赛季却出现了批评指责现任主帅卢克-沃顿的情况。

再加上前段时间的戴德蒙主动请求交易事件。

18-19赛季,戴德蒙在老鹰场均上场25.2分钟,能够拿到10.8分7.5篮板1.11盖帽的数据,是一名合格的首发内线悍将。

在休赛期被国王3年4100万挖走后,沃顿却仅仅给他15.9分钟上场时间,场均只有5.1分4.9篮板,逼得他主动请求交易。

然后再被交易回老鹰后,戴德蒙上场了3次场均26分钟,能够拿到10.3分7篮板的数据,又回归正常了...

不是人不行,实在是沃顿不会用啊。

国王坐拥一大批年轻的天赋球员,尽管有伤病困扰,但战绩也不该是排在西部倒数第三的位置,终奇所究,还是和昏庸无能的管理层,以及沃顿的执教能力有很大关系。

坏场面一般都会有个 “ 替罪羊 ” ,帝哥预测,离沃顿下课的日子应该是不远了...