不到20万配BOSE音响,这几台国产SUV很奢侈

【懂车之道 导购】对于一些经常开长途的人来说,长时间的驾车所带来的苦闷是比较痛苦的,如果这时候来点音乐或许能赶走疲惫。对于一些音乐发烧友来说,一台好的车载音响就显得尤为重要了,不仅能赶走驾乘者旅途的枯燥,更能带来愉悦的心情。

近两年,汽车音响品牌化已成为一个大趋势,越来越多的车型开始配备了大牌的车载音响,对于一些喜欢音乐的消费者,就会把车载音响作为选车的重点,在他们眼里,汽车不仅仅是一台交通工具更是一台移动的家庭影院。说到这里可能就有人说了,一般只有顶级的车辆才会配备好的音响。事实是这样吗?今天道哥就来盘点15-20万左右配备bose音响的车型,接下来跟着道哥往下看。

1.一汽红旗HS5

官方指导价: 18.38-24.98万元

推荐车型:2.0T 智联旗享四驱版

红旗品牌在国产汽车品牌中有着“亲儿子”的称号,一直以来都有着国家雄厚资金力量的扶持,承载国产汽车走向世界的梦想,然而却大器晚成一直未能拿出像样的车型,随着近几年的表现红旗也开始慢慢的走上了崛起之路,让我们再一次看到国产轿车的希望。

外观上,前脸采用大尺寸直瀑式镀铬饰条镶嵌的中网,一抹代表红旗品牌的红色,赫然矗立在前进气格栅的中间,整体个性张扬的调性,极具有视觉冲击感,而两侧修长的LED大灯与进气格栅紧紧相连,凌厉的雾灯造型+引擎盖上方立标,散发出一种强大的气场。车身侧面硬朗的腰线勾勒出紧实的腰身线条,显得格外矫健。

内饰方面,采用T型悬浮式的中控布局,极具现代科技感,车内大量作用了真皮以及软质材料包裹,并辅以实木镶嵌,使得整个内饰优雅大气极具奢华。此外,配备的10英寸的超大显示屏,装载了“红旗智联”系统,科技且实用。配置方面,像前后驻车雷达、360度全景影像、全景天窗、HUD抬头显示、胎压显示、并线辅助、远程启动功能、前排座椅加热等均有配备,相当完善。值得一提的是,该车还配有11个BOSE音响,活脱脱一台移动家庭影院。

动力方面,搭载1.8T涡轮增压发动机,最大马力可达186匹,最大扭矩为250N.m,匹配6速自动变速箱,动力算不上太强,但是对于日常使用完全可以满足。

2.吉利星越

官方指导价: 13.58-19.58万元

推荐车型:350T 耀星者车型

星越是吉利基于CMA平台打造的一款轿跑SUV,溜背型外观设计以及丰富的车内配置有着越级表现,搭载2.0T+8速自动变速箱,也成了了其主要卖点。

外观上,采用轿跑SUV的车身设计,前脸采用最新的涟漪式格栅设计,通过镀铬饰条的勾勒,让前脸造型的十分硬朗。下包围两侧造型犀利的进气孔,营造出强烈的运动气息。尾部采用溜背造型配合流线的车身线条,极具设计感,充满视觉冲击力。

内饰方面,座舱采用非对称设计,层次分明的中控台,凸显出强烈的科技感。除了全液晶仪表、大尺寸屏幕这些科技配置外,星越还配备了人脸识别FACE-ID系统,全系标配L2级智能驾驶,GKUI2.0智能生态系统、全自动泊车系统,Bose高保真音响、巴黎进口香氛系统、Napa+麂皮通风座椅、座椅通风加热等奢华配置,再一次提升了它的内饰豪华感。

动力方面,搭载来自沃尔沃的Drive-E系列2.0TD T5发动机,其最大马力为238匹,峰值扭矩350牛·米,匹配爱信8速自动变速箱,百公里加速仅需6.8秒,性能表现在同级别车型所向披靡。

3.马自达CX-4

官方指导价: 14.88-21.58万元

推荐车型:2.5L自动两驱蓝天驾趣版

马自达CX-4在跨界轿跑SUV领域,绝对是最具代表性的一款车型,从2016年马自达CX-4上市之后,立刻掀起了一波轿跑SUV热潮,不仅是跨界SUV的引领者更是平民轿跑SUV的开拓者,正所谓“黑人不黑古天乐,黑车不黑马自达不得不承认马自达是一家优秀的车企,每一件产品都会做到近乎完美。

外观上,马自达CX-4同样将“魂动”设计理念很好的运用到其身上,轿跑SUV的身段+“魂动”设计,与其说是一辆汽车倒不如把它当做一件艺术品看待,独特个性的外观成为其成功的关键。

内饰方面,采用T型布局拒绝花里胡哨,做工用料采用皮质材料包裹,也提升内饰档次。三副式运动方向盘+底部的换挡拨片,仍然保持运动氛围为主。马自达本着“亦小不亦大”的原则(主要考虑安全),搭载了8英寸悬浮式中控屏,内置的MZDCONNECT马自达悦联系统标配导航、蓝牙、苹果CarPlay/百度CarLife手机互联等。配置方面,像前排座椅加热/座椅记忆、自动启停、上坡辅助、自动驻车、8扬声器BOSE音响、自适应巡航、车道偏离预警、预碰撞制动系统、全景影像等配置均有配备。

动力方面,搭载2.5L创驰蓝天G直列四缸自然吸气发动机,最大输出功率为141kW,峰值扭矩为252牛米,传动部分配备了6速手自一体变速箱。基于新一代创驰蓝天车辆构造技术,通过对底盘悬架、GVC PLUS加速度矢量控制系统升级,让全新CX-4在保证高通过性的基础上更稳定、更轻快、更舒适。

4.上汽名爵HS

官方指导价: 10.98-16.98万元

推荐车型:2019款 30T 自动两驱Trophy超燃版国VI

名爵HS对于名爵旗下的SUV而言,可谓是一款颜值比较高的车型了,多年以来,名爵通过在外观设计方面的跌摸滚打,总算是有了自己的一点成就,尤其是前脸上点阵式的格栅设计更是引领了一股设计风潮,颜值自然比较OK。

外观上,家族式的前脸设计很吸晴,包括盾形格栅、锐利的前大灯组、多边形镀铬雾灯饰条等让前脸营造出不错的运动感,此外,大灯组采用了动态转向灯+日行灯一体的设计。车身侧面整体车身比例协调,车尾处基本与老款车型保持一致,排气采用双边共两出的布局,更好的烘托出其偏向年轻运动的定位。

内饰方面,整体内饰比较简洁实用,中控台整体采用软质搪塑工艺,中控面板和门板采用大面积的皮革缝制包裹,使整车呈现出不错的档次感。作为一款运动车型SUPER SPORT按键和换挡拨片的加入,更好的提升了整体格调更显运动。同时配备了12.3英寸全液晶仪表盘+10.1英寸触摸屏提升了车内科技感,配置方面,像大尺寸的全景天窗、BOSE音响、车道偏离预警、自适应LED大灯、车内氛围灯、360全景影像等均有配备。

动力方面,30T超燃版搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大马力为231匹,峰值扭矩达到了370牛米,动力输出相当强悍,匹配一台6挡双离合变速箱,起步和加速效果都十分从容有力。

小编有话说:

通过以上四款车型的对比,不难发现每一款车型都有着自己的产品特色,都有着一个共同点就是颜值担当、配置丰富,如果喜欢就赶紧出手吧,眼前的你还犹豫什么呢?(图;来源网络;文:懂车之道 道哥 编辑)