隆多六代新配色谍照曝光!安踏的球鞋越来越好了!

今天湖人战胜了掘金,完成了球队全明星赛前最后一场比赛,也为球队赛季下半程奠定了很好的基调。五连胜对于湖人队来说是一个很好的激励。

前几天的上脚图里,好多小伙伴问到了湖人队隆指导脚上的球鞋。这双隆指导新上脚的隆多6代其实Rookie君也有注意到。但是Rookie君感觉这双球鞋,可能有更多惊喜!

首先看这双隆多六代,从隆指导的上脚来看,球鞋采用了一体织物鞋面和中底上延的设计,后跟处有一个明显的增强后跟支撑性的结构,从外观来看球鞋应该在包裹性方面还是不错的,但是中底新尝试的防外翻设计不知道合不合格。

▼今天隆多上脚的另一款

小伙伴们以为就这么简单?在之前国外媒体账号曝光了各类配色的安踏隆多六代的谍照,隆多六代可能有大惊喜!

从一组曝光图片来看,隆多六代可能会有碳板的配置!没错,Rookie君第一眼看到国外博主的照片时其实是有点不相信的,水晶底湖人配色版本的鞋款,这个大面积的异形碳板确实有些不可思议。毕竟这一款碳板的成本,可能就会让球鞋的价格高上不少。

但是在另外一个国外博主的照片里,Rookie君感觉,或许这个碳板是真的存在的!

在这组照片里,小伙伴们能够注意到的是,足弓外侧黑色的那部分确实是碳板,并且大底没有TPU,如果市售后的版本依旧有这块碳板,Rookie君是会选择冲一下这双球鞋!

其他的相关配置,Rookie君感觉应该与隆多5代无异。从中底材料看应该是和上一代一样的A—Shock科技,这个科技可能很多小伙伴从之前Rookie君聊的轻骑兵系列也听说过的,这个材料可能没有KT5上使用的A—FLASHFORM缓震那样出众,但是基本也能够接近Bounce的缓震回弹感受。鞋面方面应该也是和5代一致的A—Web编织鞋面。

做一个总结:Rookie君期待隆多六代能有和5代一样499的市场价,因为这个价格能够买到上一代配置+碳板的球鞋,绝对值得一试。虽然没有5代的两侧TPU和中足内置TPU,但按照所设想的来看,依旧值得期待!

其实对比隆多五代,Rookie君就不得不拿出安踏另外一款签名鞋来说了。前段时间Rookie君确实被海沃德一代349的价格打动了。

也就是说隆多5代与海沃德一代的PK,Rookie君更倾向于海沃德一代,至少在性价比和受众度两个方面。但是隆多六代可能会将这个局面扳回来!

Rookie君感觉隆多6真的可以让小伙伴们对国产球鞋的期待感拉高一个层次,安踏确实走出了一个不一样的路。

克莱、海沃德、隆多,三个产品线的球星签名鞋给很多小伙伴提供了多样化的选择。比起李宁将品牌推向国际的路线,安踏给予了我们另外一种信心!

回想起来,不知不觉间隆指导的球鞋都已经来到了第六代,推出隆多一代的时候,隆指导还是凯尔特人的核心,现在的隆指导虽然已经34岁,但仍在为总冠军做着最后的努力。

现在看着隆多一代,老鞋的质感确实与现在相比有很多不同,是不是也让很多小伙伴感慨起青春这个词。湖人肯定还在追逐着总冠军的目标,隆多也是。

斯台普斯失去了一半的灵魂,但是这赛季的湖人即便是倒下,也会带着曼巴精神拼到最后一刻!还没到季后赛,全明星赛到了,比赛刚刚开始……