婚礼上的海利身着婚纱美极了,海利公开表示对婚纱非常满意

据英国《每日镜报》报道,当地时间2月12日,美国著名歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和著名模特海利(Hailey)的婚礼现场视频在纪录片《季节》中公开。2月13日,海利也公开对婚礼上自己穿的白色婚纱表示赞美,并表示自己对婚纱非常满意。

贾斯汀·比伯在2018年的8月正式向海利求婚,并得到了海利的同意。此后,二人的甜蜜时刻经常被媒体们拍到。贾斯汀的粉丝们都见证到了他们相互之间深深的爱。在2019年的9月30日,二人在南卡罗莱纳州正式举办了他们的婚礼。从婚礼的录像上能看到众多明星出席。整段录像中最吸引人的还是全场最为美丽动人的海利。

海利身穿米白色婚纱,婚纱上镶嵌着珍珠,长长的裙尾绣着他们之间爱的誓言——至死不渝(till death do us part)。据海利透露,这件婚纱的设计者是著名品牌Off-White的杰出设计师维吉尔·阿尔伯(Virgil Alboh)。

维吉尔想设计出一件年轻时髦且不失传统气息的婚纱,来凸显海利的个性。整件婚纱极其轻薄,胸衣上绣着白色的蕾丝花,还有象征着品牌的白色箭头。海利的头发被发髻优雅的拉回,并用钻石装饰。最后搭配鱼尾裙,整个造型呈现出水滴型,婚纱的轮廓与海利的身材相配。想必贾斯汀在第一次看见海利穿上这件婚纱时也一定少不了夸赞。

海利还在自己的照片墙上说:“今天收到了婚礼上最好的回忆。”随后附上了她在婚礼上身穿婚纱的照片,这是对设计师最大的肯定。