京城的3个连号车牌,配上豪车真厉害,网友:惹不起躲得起

现在买豪车的人还是比较多的,而且毫不夸张的说,这些豪车的车主都非常的有钱,但是除此以外,一些有些人为了能够凸显自己的身份和地位,也会选择比较不错的汽车车牌号,而在目前的汽车市场上,一些车牌号的价格甚至是已经高达上百万。

不过在北京却有几个非常厉害的连号车牌,而且毫不夸张的说,它们也可以称得上是北京最牛的车牌了,第1个那就是京a00000,这样的一款汽车在马路上行驶的时候,也有着非常高的回头率,虽然这款车挂在一个奥迪s跑车上面,但是它给人的感觉甚至比劳斯莱斯还要霸气。

除此以外,第2个车牌那就是京a33333,这款车牌是悬挂在一个宾利汽车上,而且众所周知,宾利飞驰也是一款高达上百万的豪华汽车,普通家庭根本买不起,除此以外,宾利汽车挂上这一个汽车车牌以后,在马路上行驶的时候也更加的豪华奢侈。

第3个车牌号那就是京a99999,一般来说,很多网友看到这款汽车牌照的时候,也是想到了“九五之尊”,而且说实话,这个车牌给人的感觉那就是一人之下万人之上,这款车同样悬挂在一个宾利欧陆上面,从图片中我们也可以看得出来,这款车在悬挂这个车牌以后简直是如虎添翼,估计车主也不是一个一般人。

个人观点:这三个连号车牌也可以称得上是京城最牛的车牌了,估计大家在马路上开车遇到这几种汽车的时候,也是抓紧离得远远的。