美媒预测全明星战果:詹皇获全明星赛MVP 魔兽夺扣篮王

北京时间2月14日消息,全明星周末即将拉开序幕,美媒体《fadeawayworld》也对各项赛事进行了一番预测,结果显示,锡安有望获得新秀赛MVP,霍华德将夺取扣篮王,而勒布朗-詹姆斯将赢得全明星赛MVP,以下是具体内容——

新秀挑战赛

预测:美国队获胜,锡安-威廉姆森荣膺新秀赛MVP

世界队拥有东契奇和亚历山大,他们会给美国队制造一些麻烦。但不管怎样,这将是一场属于锡安-威廉姆森的比赛,自从伤愈复出后,锡安一直延续着稳健的发挥,连那些久经沙场的老将都无法限制他,更别提这群年轻人。事实上,锡安本可以入选全明星,但却被伤病所耽误,他将会在新秀赛尽情展示自己的天赋,去激发全能潜能。

技巧挑战赛

丁威迪(篮网)、贝弗利(快船)、亚历山大(雷霆)、米德尔顿(雄鹿)、塔图姆(凯尔特人)、阿德巴约(热火)、小萨博尼斯(步行者)、西亚卡姆(猛龙)

预测:丁威迪夺魁

技巧挑战赛原本被认为是全明星周末最乏味的项目之一,但今年的技巧赛可能会非常刺激,西亚卡姆、阿德巴约以及小萨博尼斯都像是披着内线球员外衣的后卫,他们都有着非常出色的控球和组织能力,因此,这将会是一次非常接近的对决。

丁威迪本赛季无缘全明星,这也让他感到非常失望,在2018年时,丁威迪曾在技巧挑战赛上夺魁,如今,他也会努力捍卫这项荣誉。

三分大赛

布克(太阳)、希尔德(国王)、贝尔坦斯(奇才)、格拉汉姆(黄蜂)、邓肯-罗宾逊(热火)、特雷-杨(老鹰)、拉文(公牛)、乔-哈里斯(篮网)。

预测:特雷-杨夺冠

利拉德因伤无法参赛,德文-布克将顶替他出战,布克曾拿到过三分王,因此,他的出现也能够继续保持本届三分大赛的成色。

尽管这片舞台云集了联盟顶级射手,但仍然没有人能够真正挑战特雷-杨,他会用曼巴精神去激励自己,尽全力争胜。而且值得注意的是,NBA三分大赛改变了规则,增加了两个超远三分点,这对于特雷-杨而言是一个优势。

扣篮大赛

霍华德(湖人)、小德里克-琼斯(热火)、康诺顿(雄鹿)以及阿隆-戈登(魔术)

预测:霍华德夺冠

扣篮大赛是球迷所期待的项目,在本届参赛选手中,康诺顿是最不被看好的一位,但他一次又一次去努力证明自己的弹跳;小德里克-琼斯弹跳力惊人,他有望在这片赛场展示疯狂的运动能力;阿隆-戈登被称作“无冕之王”,他也有机会夺回属于自己的荣誉。

而本届扣篮王最终很可能归属霍华德,他本赛季已经习惯了救赎,据魔兽透露,他曾邀请科比帮助自己完成扣篮大赛,后者也已经答应,但可惜世事无常,本次扣篮大赛,魔兽也会向飞侠致敬,为科比而战。

全明星赛

预测:勒布朗队获胜,詹姆斯捧杯

今年的全明星周末修改规则,致敬科比成为主旋律,勒布朗队将身披2号球衣,表达对科比女儿吉安娜的敬意,而字母哥队则身披科比24号战袍。今年的比赛也和以往不同,每一小节都是一个小型慈善赛,到了末节,谁先达到目标分数(前三节领先一方得分+24),谁就获胜。

詹姆斯生涯和科比有着深深的交集,飞侠的离世也让他悲痛万分,在这样一个特殊的舞台上,勒布朗一定会传承曼巴精神,打出最佳表现,努力带队赢得比赛。