詹皇发推欢迎布克进全明星加盟勒布朗队:你当之无愧

联盟官方宣布,由太阳后卫德文-布克顶替受伤的达米安-利拉德参加全明星正赛和三分球大赛,布克将加入勒布朗队。

这个消息确定后,勒布朗队队长勒布朗-詹姆斯发推欢迎布克,他表示:“欢迎你,布克,你当之无愧。”

本赛季,布克场均拿到26.4分外加6.3个助攻、4.2个篮板,太阳阵容调整后,布克更多打无球,效率有了明显提升。这是布克首次进入全明星赛,自2011-12赛季的史蒂夫-纳什之后,他是太阳第一个进入全明星的球员。

之前布克倒是参加过3次三分球大赛,2016年、2018年和2019年他都参加过,其中2018年他拿到了冠军。值得一提的是,布克还是三分球大赛得分纪录保持者,2年前他拿到三分王时决赛拿到了28分。

在昨天开拓者输给灰熊的比赛中,利拉德腹股沟拉伤,他没等检查结果便自己宣布打不了全明星正赛和三分球大赛,他还建议由布克代替他参加。

谈及利拉德建议由他来顶替参加,布克说道:“这意义重大,我一直说,赢得同行的尊敬才是我的目标。”