福特蒙迪欧为了销量是真拼了,这个价格还要啥自行车?

现在国内汽车市场可以说是冰火两重天,简单直白的说就是旱的旱死,涝的涝死,别嫌这话直接,事实就是这么个情况,比如大众朗逸,本田雅阁等车型完全不愁卖。现在许多车企为了刺激销量,都开始了降价保市,今天我就来说一台中级车,为了刺激销量,这台车也是拼了。

今天的主角就是福特蒙迪欧,曾几何时,蒙迪欧也是中级车销量榜的前十名,只不过现在完全没落了。

去年因为国内汽车市场并不是很景气,许多豪华品牌都开始推出了入门版车型,而且售价在不断下调,甚至许多豪华品牌卖出普通合资品牌的价格,这种手段可把普通合资中级车给害惨了。福特蒙迪欧就是受害者之一,去年一年蒙迪欧只卖出了不到两万台,为了刺激销量,蒙迪欧入门版的价格已经下探到了16万,可以说性价比超高。

说实话,蒙迪欧真的是台好车,蒙迪欧长宽高分别为4873*1852*1470mm,轴距更是达到了2850mm,后排空间表现堪称完美,驾乘舒适度得到了良好的保证。

动力来说也是蒙迪欧的强项,别看入门版只使用了一台1.5T涡轮增压发动机,但是最大功率达到了181马力,动力可谓是非常强悍,而且搭配了一台6AT变速箱,燃油经济性还是非常不错的。

虽然蒙迪欧属于老车,但是配置还是不错的,膝部气囊、定速巡航、无钥匙进入、主动闭合式进气格栅,4.2英寸液晶仪表盘、后排杯架、后座出风口、分区控制空调、车内PM2.5过滤装置,告诉大家的是,这还只是蒙迪欧入门版车型,配置可谓是十分良心。

蒙迪欧入门版价格在16万左右徘徊,可以说是性价比超高,现在绝对是入手的最佳时机。

虽然福特这几年在国内混得大不如前,但是品牌力跟口碑还是有目共睹的,如果不知道买什么车合适,不妨去看看福特蒙迪欧!这台车真的不错!