2020年将上市的重磅新车都在这,哪台能打动你?

【有车以后 新车】2020年,看来并没有开了个好头,但日子总得接着过,该来的新车总得来。此前确定在2020上市的新车多达数十款,今天我们就来别开生面的新车预告,看看哪款才是大家最期待的“新车王”!

雷克萨斯LM原定上市时间:2月

站在豪华MPV金字塔顶端的车型,预计逃不过加价排队提车的命运,明星、富豪的标配。

捷达VS7原定上市时间:2月

大众系入门品牌又一款新车,参考VS5,全新的VS7应该又是一款低价高能的产品。

长安逸动PLUS原定上市时间:3月

长安PLUS系列首款轿车,将PLUS系列年轻运动的风格进行到底,适合作为年轻人的家用车。

林肯冒险家原定上市时间:3月

林肯终于要引进国产,而首款国产车型便是冒险家,家族式的设计精致、大气,加上对比同级有竞争力的价格,说不定有戏。

广汽传祺GA8原定上市时间:第一季度

初代GA8不算成功,但还是树立了国产自主行政轿车的一面旗帜,这次换代而来,能否换来成功?

丰田威兰达原定上市时间:第一季度

热销神车RAV4姊妹车型终到来,与雷克萨斯异曲同工之妙的设计风格,重要的是中控屏变薄了一些。

领克05原定上市时间:4月

领克家族又一款新车,轿跑型SUV,运动的外观确实抢眼,不过考虑到星越的价格,领克05定价多少比较好呢?

全新一代现代索纳塔原定上市时间:4月

设计越来越激进的现代,又带来全新一代索纳塔,轿跑型的设计同级少见,它能否成为年轻消费者的“杀手”?

比亚迪汉原定上市时间:6月

比亚迪真正的旗舰中大型轿车终于真的要来了,新车采用四门轿跑式车身设计,除了“龙颜”设计以外,性能同样值得期待。

海马7X原定上市时间:上半年

全新海马7X使用“海洋元素设计”,基本保留了概念车的夸张风格,6/7座可选。

本田思域两厢版原定上市时间:上半年

网红神车的两厢版本真的要来了,那些说等两厢版就买的在哪?改一改又是一辆TYPE-R了。

大众巍昂原定上市时间:上半年

大众要多国产一款MPV,不过不是夏朗,是级别更高的全新车型——巍昂,也许会成为GL8最大的竞争对手。

起亚K5原定上市时间:第三季度

太极虎的终极大招,犀利的设计风格,溜背式设计、贯穿式尾灯,看它能否重现屌丝三宝时的两眼成绩。

奔驰GLA原定上市时间:2020年年内

奔驰GLA终迎来换代,运动的姿态依旧,1.3T成为主力。

高尔夫8原定上市时间:2020年内

全球最受欢迎的大众车型换代并将引进国产,传承与创新的最好代名词,一样的德系驾控味道,更丰富的配置。

全新丰田汉兰达原定上市时间:2020年内

颤抖了这么多次的汉兰达,始终没有被取代,现在全新一代车型终于要来,真香的TNGA,真香的汉兰达。

本田飞度原定上市时间:2020年内

超跑飞度要变回家用车飞度了,家用+呆萌的风格,丰富多样的配置,加上一样宽敞的驾乘舱,又要收获一批信仰粉了。

红旗H9原定上市时间:2020年内

红旗近两年重新找回了属于自己的品牌之路,全新红旗H9,有望成为大家心目中可望可及的中国豪华旗舰轿车。