神仙情侣吴冠希张常宁夫妇:未来生男孩就去打篮球 生女孩就去打排球

在我们中国体育圈内,所谓“体坛情侣”的出现也不算是什么新鲜事。运动员与运动员之间的结合也成为了我们体育迷茶余饭后的一段佳话。因为运动员时常有训练和比赛的任务,所以在生活作息方面的时间表往往也与常人大不相同,所以只有运动员才是最了解、最体谅运动员的。江苏男篮队员吴冠希与中国女排主攻手张常宁的组合也一直被我们球迷朋友们所看好,二人男才女貌,在各自的领域亦都是佼佼者,确实惹人羡慕不已。

在CBA全明星周末的时候,北京首钢队队员翟晓川曾经爆出猛料,吴冠希与张常宁二人已经正式领证结婚!消息爆出之后二人也收到了很多球迷朋友们的祝福。日前,吴冠希在接受采访的时候,对他们二人的婚后生活也是侃侃而谈。在2018年亚运会期间,吴冠希与张常宁正式官宣二人的恋情,而吴冠希当时也已经向张常宁求婚成功。如今二人已经相恋2年多,虽然各自都有各自的事业,平时聚少离多,不过感情却十分稳定。

吴冠希在接受采访的时候谈到一家之主的问题,他也表示自己会征求妻子的意见,一般都会以张常宁的想法为主。情侣偶尔吵架肯定也是在所难免的,而吴冠希也透露,每次吵架之后他肯定第一个主动认错,不过还是尽量要避免吵架这种事情的出现。这两位运动员平时的比赛压力都很大,所以在比赛期间难免会有一些心态上的起起伏伏,也是人之常情。而吴冠希这种对妻子的态度,确实值得我们学习。

然后又谈到了管钱方面的问题,“她管!”吴冠希脱口而出。可见吴冠希对张常宁的疼爱,因为二人都有不菲的收入,而吴冠希平时大多时间基本都在俱乐部中度过,所以用钱的地方也并不多。而二人在联赛期间由于主场客场各处奔波,所以很难有时间单独相处,就此吴冠希也表示到,他会在自己闲暇的时候多去看看张常宁,给予张常宁一些精神上的慰藉。

最后谈到了二人何时准备生宝宝,吴冠希也表示暂时两人还没有生孩子的打算,目前对于两人来说,还是要以打球事业为重,要孩子的事情就等打完球再去考虑了。而张常宁更是国家队不可或缺的一员,如果现在选择要宝宝,势必会对国家队造成不小的损失。所以二人在这个问题上,不谋而合,吴冠希也表示到,如果以后生了男孩子,就培养他去打篮球,而要生了女孩子,就培养她去打排球。

可见张常宁的眼光果然没有错,吴冠希确实是一位实在、厚道,值得托付一生的好好先生。我们也希望二人可以幸福和睦,争取在各自的领域之中再创佳绩!