宝马i8推最终版,售价高达200万元!

在2019法兰克福车展上,宝马带来了i8 Ultimate Sophisto特别款车型,该车将是i8这款插电混动跑车的最终版,全球限量200台。

近日,宝马宣布i8 Ultimate Sophisto在中国正式上市,中文名称为“i8极夜流星限量版”,建议零售价202.8万元。

这里需要说明的是,在2019法兰克福车展上亮相的i8 Ultimate Sophisto为硬顶版,引入中国的i8极夜流星限量版为敞篷版,由于目前还没有敞篷版的图片,所以下面我们来回顾一下硬顶版。

外观方面,i8极夜流星限量版相比普通版增加了一套名为“极夜流星”的套件,包括神秘灰车漆以及金属铜色的进气格栅、轮圈、侧裙等。

内饰方面,i8极夜流星限量版使用的是全天然高级真皮,且带布饰镶边,比普通版要显高级很多。配置方面,该车配有电动座椅、座椅加热、抬头显示、Harman/Kardon音响系统、手机无线充电、无钥匙进入、自适应巡航、驾驶辅助功能、专业级导航系统等,完全能满足用户的需求。

动力方面,i8极夜流星限量版并未作出调整,搭载了和普通版一样的插电混合动力系统,由1.5T直列三缸汽油发动机和电动机组成,综合最大功率374马力。官方表示,该车的0-100km/h加速时间为4.6秒,极速为250km/h。

200万还可以买到保时捷911和日产GT-R,性能和操控都要比宝马i8强,宝马i8唯一的亮点也就是外观够科幻,因此这200台车估计不太好卖,只有不差钱的宝马死忠粉才会考虑。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删