突发消息保罗乔治伤退,快船对阵绿衫军凶多吉少

突发消息保罗乔治伤退快船对阵绿衫军凶多吉少

文/姜诗华

今天NBA的一场焦点之战在快船与凯尔特人之间展开,这两支球队都有争冠的实力,谁输谁赢都很正常,因此上半场两队的分分差只有两分。不过下半时刚一开始快船传出不利消息,保罗乔治因为伤病退出了下半场的比赛,快船对阵绿衫军凶多吉少。

众所周知,绿衫军是一支非常善于打主场的球队,今天面对快船,凯尔特人的防守体系很有压迫性。快船的进攻不得不更多的依赖球员的个人单打,实事求是的讲,保罗乔治上半场的进攻效率不高,但其实球权也不多,快船更多的是依靠莱昂纳德和哈雷尔的发挥与对手周旋。上半场结束快船58比60落后两分。

下半场刚一回来保罗乔治不在场上,前方最新的消息是乔治因为腿部伤病退出了比赛。尽管上半场乔治得分不多,但是在个人进攻的战术中,乔治这一点还是不容忽视的,况且他在防守端也能给快船一定的帮助。截止到小编发稿时,快船已经落后了绿衫军11分,接下来的比赛就看莱昂纳德能不能开启疯狂个人进攻模式了。毕竟没有了乔治的快船队,的确实力有所受损。