贾斯汀·比伯演唱会突然“开车” 自曝夫妻生活非常疯狂

比伯和妻子海莉

加拿大流行小天王贾斯汀·比伯,最近给了粉丝们一个“窥视”他和妻子海莉·鲍德温私生活的机会。近日,在伦敦的一场演唱会上,当现场一位粉丝询问比伯平日的生活状态时,这位小天王给出了出人意料的回答。

当地时间本周二,贾斯汀·比伯在英国伦敦的O2体育场表演,为了跟粉丝们拉近距离,他允许人们问一些关心的问题,于是一位粉丝问他平时都会做什么,尤其是在不举行演唱会,也不出席其它活动的时候。

比伯和妻子海莉

“这要取决于我跟谁在一起。”贾斯汀·比伯回答说:“当我跟我妻子在一起的时候,我们喜欢……大家伙儿肯定能猜到我们会做什么。那个过程非常疯狂,我们在一起没事的时候差不多都是做这个。”

比伯还补充说:“我们喜欢一起看电影,我们喜欢看Netflix,看吓人的电影,但我们做那种事儿的时候绝对更多。”

比伯和妻子海莉

虽然没有明说,但贾斯汀·比伯所说的“那种事儿”,显然就是跟妻子的性生活,而他用“非常疯狂”来形容,也让粉丝们感到非常兴奋。

贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温2018年结婚,去年9月两人在南卡罗莱纳州举行了第二场婚礼。最近在做客《艾伦秀》时,比伯还表示他要一辈子信守对妻子的结婚誓言。

(文/嘟嘟)