凯迪拉克要造“埃尔法”!首款MPV曝光,高端豪华版GL8

凯迪拉克要造“埃尔法”!首款MPV曝光,高端豪华版GL8

对于现在的国内汽车市场来说,轿车和SUV虽然占据了大部分的市场份额,可是随着二胎政策的开放,越来越多的人会选择空间更大,舒适性更完美的MPv车型了。目前在国内汽车市场中,最奢华的mpv车型就属于埃尔法了。当然,国内豪华MPv车型的市场还是存在一定的空缺,所以很多车企都瞄准了这一块肥肉,这部凯迪拉克也要造埃尔法了,首款MPV已经曝光了,堪称是高端豪华版的GL8。

可以说现在的埃尔法是高端MPV车的一个标杆,在本土基本上是没人要,可是在国内汽车市场是需要加价才能够买到的。这也导致很多车企难以超越它。不过凯迪拉克这款MPV的车型,在颜值上面还是比较惊艳的。它有着四方形的中网,而且是有蜘蛛网状的进气格栅所连接而成的,再配上银色镀铬饰条的点缀,让它比埃尔法多了一份精美感。尤其是两侧的泪眼大灯,犹如钻石一般闪耀着光芒。

尤其是它的车身侧面比较像GL8,都是用硬朗的线条映衬车身的霸气,再加上它车身下方炫酷无比的轮毂,张扬着它强劲的动力感。总体而言凯迪拉克这款MPV车型,要比埃尔法变得更加轻巧灵活。

而且,根据网上曝光的图片来看,凯迪拉克这款MPV车型的内饰设计还是比较奢华大气的。软组织材料包裹的中控台,还加入了木纹饰板进行点缀,显得格外有档次。况且在细节之处还用了镀铬饰条进行修饰,而且它的电子档把犹如纽扣一般十分的精巧。可以说在档次上完全不比埃尔法差。

最后,凯迪拉克这款MPV车型在动力上面会用2.0T的发动机,有可能会以241的马力输出350牛米的扭矩。在看到这款mpv车型之后,不少网友都表示说,一旦量产上市之后,凯迪拉克的出现一定会给埃尔法和GL8带来一定的压力。毕竟埃尔法的售价实在是太高了,原本七十多万的售价硬生生的被国人抬到了一百多万,依然还需要抢着购买。期待凯迪拉克这款车型早日的出现。