艺人发国难财被抓,粉丝评论让人咋舌,网友:这孩子三观碎了吧!

有时候娱乐圈的门槛真的应该提高一下,不能什么人都往里进,作为公众人物,艺人的品行能影响很多人,其中还包括不少没形成正确价值观的孩子。

这段时间肺炎疫情严重,社会各界都在众志成城的抗击疫情渡过难关,娱乐圈的明星艺人们也都纷纷伸出了援助之手,捐钱捐物以及发声为在抗疫一线的医护人员们加油,这些明星都值得点赞,都是正能量的传递。

然而不是所有的艺人都是合格良好优秀的偶像,近日就有一位艺人趁着疫情发国难财被抓了,让网友们愤怒不已。日前,上海警方通报了此案,犯罪嫌疑人黄某某以“卖口罩”为由进行网络诈骗,总案值28万元,目前已被刑事拘留。

被抓时,黄某某还躺在被窝里。

从爆出的聊天记录来看,黄某某先是收取了受害者的预付款,谎称发完货再付剩下的,可到提货时已经找不到人了。

随后黄某某被扒出是乐华娱乐公司艺人黄智博,还参加了选秀节目《以团之名》。很讽刺的是黄智博是2月5日被抓,他2月4日还更新了微博,手写了“致敬抗疫一线最美逆行者”“武汉加油!中国加油!”的文字。

也就是那时候黄智博一边在违法,一边还在营造自己的人设装模作样当好人。以前没什么人认识他,现在出名了,演艺事业也终结了。

目前黄智博的微博已经被网友沦陷了,评论里骂声如潮。有网友表示:“表面上说着共同战疫…背地里却靠这个赚钱…你配说中国加油这几个字吗?”

随后,乐华娱乐公司也火速发布了声明,宣布和黄智博解除《训练生合同》,并对造成的恶劣影响深表歉意。

“学艺先学德”,也希望乐华娱乐选人的时候能长点心吧,这样的人幸好没能大红大紫,否则会影响多少孩子的正向价值。

黄智博的行为无疑遭人唾弃,但让人没想到的是粉丝对此事的评论,简直让人咋舌,虽说粉丝会维护自己的爱豆,但也应该有底线。在黄智博的超话里居然还可以看到有粉丝为黄智博洗白。

只想说这样的粉丝是认真的吗,三观去哪了?每个人是都会犯错,但黄智博这不是犯错,是犯罪。

对此,有网友感慨到:“看吧所以说爱豆人品素质很影响一群心智不全的孩子”“这孩子三观碎了吧”

娱乐圈不能光看长相,也需要注重德行,粉丝追星也应该有所底线!