杨幂离婚后频秀厨艺,十足贤妻良母范儿,刘恺威却吃不到了

2月14日,杨幂在社交网站上晒出了自己在家煲汤,还配文:“煲汤三连”,厨艺看起来相当不错。

杨幂最近在家看来都是在研究厨艺啊,这一碗虫草花鱼胶鸡汤卖相十足,料多丰富,接着连晒两碗不同的汤,花样繁多,厨艺见长。

最近,杨幂和白宇正在拍摄电视剧《谢谢你医生》,不过因为目前特殊的情况,所以暂时停工,好不容易歇下来的杨幂在家研究下厨,大秀厨艺。

前几日杨幂也晒出了自己在家下厨的成果,还表示自主开发新技能,自夸好吃,看起来都是清淡又健康的东西。

看来杨幂也有贤妻良母的一面呢,只不过平常实在太忙,所以没有时间好好在家,不少网友纷纷留言,大赞杨幂的厨艺太棒,不过却有网友感慨可惜刘恺威吃不到。

其实杨幂和刘恺威当年也是非常甜蜜的一对,曾经也是经常秀恩爱的,后来两人离婚,相信也有一大部分原因是因为两人工作太忙,感情变淡。

杨幂是个事业心很强的人,从产后迅速复出,就可以看出她在事业上是不想松懈,这些年也是很拼命,几乎没有休息,陪伴女儿的时间也非常少,小糯米都是在香港跟着爷爷奶奶和爸爸。

其实如果杨幂自己愿意,她完全是可以当个好老婆和好妈妈的,只是可惜杨幂事业心太重,不愿意放弃事业,事业和家庭想要兼得,是一件非常难的事情。