陈龙酒店隔离,情人节不忘表白爱妻,拿蔬菜做玫瑰超有心

近日,由于受到疫情影响,之前在横店拍戏的陈龙目前也是处于停工状态,并且一直在酒店隔离。与此同时,处于这样一个特殊时期,呆在家里的陈龙妻子章龄之对老公陈龙也是十分担心,频频在个人社交平台发文求助,好以此来舒缓自己的担心与难过。

2月14日,是情人节,也是陈龙在酒店隔离的第十七天。而为了让老婆放心,陈龙刚刚也是发博向老婆报平安,并甜蜜表白章龄之“除了想你,一切都好!手边没有玫瑰,菜花一样盛开,Happy Valentine's Day ”!还真的是病毒只能隔离了距离,却 永远隔离不了爱!

陈龙先是晒出了一张自己的自拍,照片中,陈龙身穿蓝色T恤出镜,戴着潮流发带,蓄着小胡子的他虽说略显中气,但面对镜头时依旧露出笑意的他,整个人的精神状态看上去也很是不错,这下陈龙老婆章龄之也应该会放心了吧!

由于一直在酒店隔离,所以对于今年的情人节陈龙也是没有办法再像往常一样为老婆章龄之准备玫瑰。虽说玫瑰不在,但菜花却依旧盛开,为了和老婆一起庆祝情人节,陈龙也是特意找来了油菜,将上面的叶子去掉只留下接近根的一部分,做出玫瑰花的形状,以此来表白老婆。

虽说礼物略显“土气”,但土气的背后却是陈龙的用心,以及对老婆章龄之的宠溺!如此用心的老公,相信不少人看完都会很羡慕吧!

网友看后也是纷纷留言,“是啊,有心得人,菜都能做成花”“这波狗粮我吃的,菜花美美哒”“相爱的人,时时刻刻都挂念着对方”“情人节快乐,菜花也好看”!