疫情下的关怀-农工党雁塔工委为抗疫一线送温暖

新冠状肺炎疫情在春节期间肆虐,每天确诊人数的上升,牵动了所有人的心。

2月13日,在中共雁塔区委统战部的协调下,农工党西安市雁塔区工委联合西安爱尔眼科医院CEO陈志永(农工党党员),在雁塔工委周宪利副主委、张颖副主委的带领下,会同医院领导、工委骨干党员,为奋战在抗疫前沿的雁塔区8个街道办事处送去医用酒精、84消毒液和方便面等总计20000多元的抗疫物资,感谢他们舍小家为大家,坚守在疫情的一线,为百姓筑起抗击疫情的第一道防线。

中共雁塔区委统战部副部长陶雯倩、农工党西安市委会宣传处处长钟华,雁塔工委骨干党员肖燕、李锐、杨凯参加了捐赠活动。

准备的慰问物资

西安爱尔眼科医院陈志永院长率领医护人员响应政府号召,在驰援西安火车站和北客站疫情防控工作同时积极筹集物资,支援雁塔区8个街道办事处赠送抗疫物资的“大爱”行为,受到农工党西安市委会副主委齐靖、中共雁塔区委统战部副部长陶雯倩和雁塔区8个街道办事处领导干部的高度赞誉。

等驾坡街道办事处接收抗疫物资

“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”这是我们在各个街道办事处听到最多的话。从除夕到现在,各个街办的工作人员全体取消休假,全员上岗,积极落实防控措施,建立疫情防线,全力控制病毒传播,用实际行动捍卫群众生命健康安全。

曲江街道办事处接收抗疫物资

今年春节注定是让人感动的,我们感动于他们的痛而不言,感动于他们的坚韧刚毅。他们也是一群普通的人,没有防护服,没有专业的口罩,他们日以继夜,夜以继日,多少天不眠不休,有家归不成,有家不能回。他们虽然不是白衣战士,但是他们是白衣战士身后最坚固的后盾。

我们向奋战在这场特殊战役一线的所有勇士们致敬,有了你们,我们就没有了畏惧,看到你们,我们就坚定了胜利的信念。万众一心,众志成城,中国必胜!

今天,我们农工党人为防疫一线的战士们送去的不仅仅是我们的慰问,同时还有我们崇高的敬意,正是你们默默的奉献,无悔的坚守,才为我们筑起了安全的屏障,胜利一定属于我们,属于中国!

杜城街办党工委副书记徐凯接收抗疫物资

小寨路街办党工委副书记曹锦江接收抗疫物资

中共雁塔区委统战部副部长陶雯倩,感谢农工党雁塔工委对抗

雁塔区管辖内8个街道办事处接收农工党雁塔工委抗疫物资的凭证