新鸿基地产底价竞得城阳区1宗纯住宅地块 总建面6.45万

2月14日,城阳区1宗纯住宅地块公开拍卖,最终由青岛鸿基昆仑置业有限公司(青岛新鸿基地产)底价竞得,地块总建面为6.45万㎡,成交楼板价4028元/㎡,成交总价2.6亿元,地块另外划拨部分租赁型人才公寓用地。

QDCYP-2020-2-1地块位于城阳区城阳街道民城路西、前桃林安置区以南,土地面积共35847㎡,土地性质为纯住宅,容积率1.8,规划建筑面积64524.31㎡,起始楼面地价4028元/㎡,出让总价25990.392万元,竞买保证金12995.196万元。另外划拨租赁型人才公寓用地建面3355.49㎡。

地块出让条件:

1.本次拍卖地块只接受单独申请,不接受联合申请。

2.竞得人须于网上拍卖竞拍结束后3个工作日内与城阳区城阳街道办事处签订《解决历史遗留问题协议》,并引进外资不低于3000万美元;签订《承诺建设配套工程的协议》,承诺无偿为城阳区城阳街道办事处建设投资不低于1460万元的基础设施配套工程和不低于5000万元的产业园配套。承诺建设工程经城阳街道组织验收并移交后,方可办理开发工程商品房项目竣工验收手续。

全程顾问 | 大数据研究 | 商业产业 | 城市升级 | 特色小镇