成功锁死约老师 若本赛季成功夺冠 你会如何评价霍华德的生涯

在全明星周末前的最后一场比赛中,西部迎来了一场焦点之战,西部第一的湖人和西部第二的掘金奉献了一场高水平的表现,上半场比赛双方各有往来,而最精彩的部分,莫过于比赛的最后五分钟以及加时赛,最终,湖人技高一筹,成功啃下了这块硬骨头。

本场比赛,詹姆斯和浓眉两人同时砍下了30+10的数据,进攻端火力也都非常猛,但是,如果大家观看了比赛直播,那么霍华德的表现一定会让你满是激动与泪目。

本场比赛,替补出场的霍华德足足打了30分钟的时间,拿下14分11篮板以及2次助攻,其中前场篮板就有5个。在比赛的第二、三节当中,湖人队在大部分时间都排出霍华德来对位约基奇,让这位最近表现火爆的掘金当家球星很是难受。特别是当詹姆斯和霍华德同时在场时,詹姆斯明白霍华德在身体方面的优势,因此屡屡给霍华德做球,一度连续造了约老师三次犯规,只能提前下场休息。而在最后的几分钟里,霍华德在防守对方后卫时也完全不落下风。

其实不只是本场比赛,在过去的三场比赛中,霍华德场均都有13分11篮板的数据,简直就是联盟一线蓝领的水平。尽管如今的霍华德已经不再是当年奥兰多那个无所不能的魔兽,但是摆脱伤病并且调整新泰的霍师傅,仅凭身体的老本和高超的球商,就绝对可以在联盟立足。

在去年夏天加盟湖人之后,霍华德算是开启了自己的救赎之旅,他主动提出签下一份完全没有保障的合同,以便督促自己;在球场上,他开始耐心的挡拆、抢篮板、努力封盖对手的每一次出手,尽管有些时候上场时间不多,出手机会也很少,但火花在场上永远都保持激情,目前,他能够以74%的历史级别的命中率拿下8+8的数据,效率高的可怕,别忘了,当年詹姆斯的小弟克里斯坦-汤普森拿着8000万的合同也不过如此。

在攻防两端,霍华德都打出了远超出合同的水平,而且他在湖人也是真的开心。本赛季,湖人有极大可能夺冠,如果真的能够帮助洛杉矶重返王朝之巅,霍华德的职业生涯绝对会更加富有色彩,作为球迷的大家,又会如何去评价他的整个职业生涯呢?