郑爽新剧被曝照,白衣淡妆浅笑,颜值很能扛!

郑爽最近在拍《新倩女幽魂》,在路透图中看到,郑爽化了淡妆,脸上并没有浓妆艳抹没有胭脂水粉,只有白白净净的一张脸,再把头发盘起来穿上一件白色的古装服,简直就宛如干净又充满书香味的贵公子!看来郑爽最近的状态很不错啊,不知道她的穿搭如何呢?

这样身穿一件淡粉色的短袖搭配一条红色的半身裙,看上去满满的少女气息,一双美腿更是显得纤细又白皙,空气刘海的长直发更是清纯又甜美,笑起来简直迷人不已!

不走可爱甜美路线走帅气路线也很不错啊,身穿浅灰色的西装外套搭配一天同色系的短裤,看上去满满的职场女性味道,露出一双美腿更是性感又帅气,再背上一个米奇老鼠印花的棕色包包更是多了几分少女感!

登上舞台的郑爽更是满满的仙气感,身穿一条绿色的亮片连衣裙,在灯光的照耀下看起来很是吸睛,看起来将要极了,垂下来的裙摆更是将郑爽的身材修饰得更挺拔,平刘海大波浪的造型看起来更是满满的女神感,让郑爽看起来更清纯甜美!

郑爽驾驭起性感妩媚的风格也很不赖,身穿这一套黑色的丝绒连衣裙搭配渔网袜,看起来满满的帅气感,连衣裙上羽毛的设计让整套连衣裙看起来更加与众不同,腰间珠宝的设计更是吸睛又显身材比例,实在太会穿了!

再来看看这一套粉色一字肩的薄纱连衣裙,开衩的设计让她的双腿展露得淋漓尽致,看起来性感又迷人,一字肩的设计更是将她白皙的皮肤显露得格外让人心动,项链的佩戴给整套造型增加了几分贵气气息,脖颈线条更是显露得完美无遗!

这一套抹胸的粉色蛋糕裙同样是仙气十足,和上一套一样甜美可爱,抹胸的设计让郑爽的肩部线条和锁骨都显露出来,显得格外迷人,胸前花朵的设计更是充满了甜美气息。蛋糕的裙摆设计看起来十分有层次感,身材更是高挑了几分!

同样是抹胸连衣裙,这次穿的是白色薄纱材质的,刺绣的设计看起来满满的清纯甜美感,让全白的连衣裙并不简单,再加上波浪卷的黑色长发看起来更是满满的甜美气息!

参加综艺的造型更是可爱,身穿一件豹纹衬衫搭配波点领带,看起来野性又不失可爱感,搭配一条深棕色的长裙看起来格外成熟,再穿上一说过膝高筒靴更是满满的女神感,一双美腿显露无遗!

你期待郑爽的新剧吗?你觉得她现代还是古代造型更好看呢?

(声明:图片来自网络,如侵权请联系删除)