辉夜大小姐作者吐槽情人节:遭遇读者当面嘲讽 石上要完蛋了

情人节对于单身狗来说无疑是一个非常残酷的节日,这一点对任何人都不例外,而近日作为辉夜大小姐想让我告白的作者赤坂明,近日在推特上吐槽情人节,主要原因是遭遇读者当面嘲讽,准备报复笔下角色,来看看是怎么回事吧。

近日赤坂在推特上对情人节进行了非常严肃还中二的吐槽,首先对去年众多读者和粉丝送给白银和石上巧克力的各位表示由衷的感谢。而在众多的巧克力中,自己惊喜的发现其中一块是寄送给自己的,上面标注:给赤坂老师。

结果打开一看,里面附有一张信纸,上面写着非常温暖人心的话语:请将这份巧克力转交给石上君。当时赤坂老师血压就升高了,表示对于这种读者当面嘲讽和骑脸的行为表示无比的愤慨,如果形容的话,那么只能称之为是非常残忍还虐待作者的行为。并表示:情人节,我必灭之,我意已决。

这事不得不说太有意思了,节目效果十足,作品中石上还抱怨情人节,没想到现实中还有这种借机会直接嘲讽作者的操作。有意思的是赤坂也曾经表明过石上的经历就是自己的经历,这不得不说有点太讽刺了。而看目前的状况,作者也开始积极准备报复笔下角色,如此一来读者会更加积极的迫害作者,这直接陷入到了一个死循环中。

对于这件事后续的发展,目前来看有这么几种情况,要么就是剧情给石上发刀子,来盘虾仁猪心收幸福税的操作,要么情人节篇之后加大力度迫害真妃。还有一种可能就是以后情人节干脆直接休刊好了。不过不得不说目前有点后宫王倾向的石上目前岌岌可危,看后续剧情怎么发展吧。