一波三折!女星宣布婚事再延期,提前晒婚纱照止痒,被赞仙气十足

香港女星倪晨曦(Elva)在2005年曾荣获多伦多华裔小姐的冠军,之后回国出道,成为了一名模特。

因拥有漂亮的外表及高挑的身型,形象更是阳光乐观,倪晨曦成为不少人心中的女神,在网络上拥有很高的人气,其社交账号上拥有74.7万名粉丝。

2019年,倪晨曦就计划与交往3年的圈外男友Vincent结婚,但因筹备时间不足而延期,改为2020年的2月26日在香港登记及举办婚礼,谁料这次又出于安全考虑,只能无奈将婚事再次延期。

2月14日,据香港媒体报道,倪晨曦在自己的社交账号上公布了推迟婚期的消息,但她也等不及晒出自己的绝美婚纱照,让粉丝们一饱眼福。

13日晚,倪晨曦在网上宣布了将婚宴延期的决定,并提前晒出自己专程远赴玻利维亚拍摄的婚纱照,以此来“止痒”,并称这套婚纱照是"费了千辛万苦才将巨型婚纱带去盐湖拍照"的。

她自己也没有想到盐湖上"又冷又大风",但是后来看到照片时就又"觉得一切都好值得",连她自己都忍不住夸"婚纱好美好仙,忍不住先放两张",想来她对自己的婚纱照还是颇为满意的。

照片中,倪晨曦时而在盐湖上一边狂奔一边回眸一笑,时而坐在越野车上摆造型,时而与未婚夫牵手欣赏落日,看上去甜蜜又幸福。粉丝们也纷纷留言大赞“仙气十足”,并送上满满的祝福。

因为工作关系,倪晨曦已经穿过无数次婚纱,此前被记者问到婚礼会穿怎样的婚纱时,她说:"已经挑选到满意的,款式比较简约,不会太性感,穿得舒服就好,希望在最舒服的状态下举行婚礼。"

这次婚纱的提前曝光,也正好印证了她的"舒服"宣言。

倪晨曦上个月还与自己的好姐妹,包括模特钟浠文及朱韵韵等,赴夏威夷举行了婚前派对。一帮美女出镜,十分养眼。

事实上,倪晨曦原定在26日早上注册,晚上摆酒,筹备工作已大致完成,居于上海和南京的亲友也计划好了前往香港见证其人生大事。这次临时取消实属无奈之举,幸好大家都表示理解。

除了婚事之外,倪晨曦的工作计划同样也被打乱,她本来计划在9号飞往巴黎出席品牌活动,也被临时取消了。

不过好在二人的婚姻注册已经排上了,相信婚期也不会离得太远。祝福这对新人!

你支持在最近结婚吗?

#女星#、#结婚#、#推迟#

作者:十七

责编:阿叉