给抗疫一线工作者送牛奶!郭艾伦低调献爱心

对于各位喜欢中国篮球的球迷们来说,CBA延迟开始对于这些球迷有一些影响,毕竟这段时间,他们无法在球场上看到自己喜爱的球星打球了。但是对于每一名中国球迷来说,武汉一直在牵动着每一名喜欢中国篮球和CBA联赛的球迷们的心。

在最近一段时间,很多CBA球星都用实际行动表达了自己对于武汉的支持。广东男篮捐款200万、CBA官方也捐出了300万。包括易建联、刘志轩、林书豪等球员在内的很多球星都向武汉表达了自己的心意。

作为辽宁男篮和中国男篮的双料主力球员,郭艾伦的一举一动同样引来了球迷们的注意。此前外界一直有声音在批评郭艾伦,认为这位在辽宁男篮拿着高薪的球员并没有向武汉表达自己的心意。

而因为这件事,郭艾伦也是遭到了外界很多的批评。虽然外界的声音一直很多,但是郭艾伦本人并没有对此事做出回应。根据辽宁男篮球迷们的介绍,其实郭艾伦早就有所表示,只不过这位低调的球员一直没有对外公布自己的举动。

根据郭艾伦球迷们的介绍,郭艾伦早在封闭训练期间就已经向一线的医务人员送出了牛奶和酸奶等营养品。而在做出这样的举动之后,郭艾伦并没有对外宣扬,而是选择了沉默,这也就造成了很多球迷认为郭艾伦没有任何的动作。

其实对于每一名中国球迷和中国球员来说,在精神或者物质方面支援武汉都是自愿的行为。我们不应该在这件事情上对任何一位公众人物进行所谓的道德绑架。但是从收入和身份上来讲,这些公众人物也应该为普通的球迷们做出一定的榜样。

作为辽宁男篮的主力球员,郭艾伦在春节前夕的几场比赛当中都没有获得出场机会。但是最近一段时间,郭艾伦一直坚持训练,并且和球迷们频繁地在主页上进行互动。作为目前中国篮坛最有天赋的后卫球员之一,郭艾伦的名气也为他带来了外界更多的关注和监督。对于郭艾伦此次的表现,球迷们有什么看法呢?