《天赐的声音》开播;《声临其境3》郭麒麟挑战范闲片段

先放上本周热门综艺播出表,方便大家参考,自行选择收看。

(点击可看大图)

周五推荐

《潮流合伙人》&《歌手·当打之年》

《潮流合伙人》FOURTRY又有新的营业目标,合伙人们需要在三天内完成1000万营业额的目标,他们能完成吗?除此之外,王源、林允来到FOURTRY助阵,李沁则是在购物时意外加入合伙人行列,三位新合伙人会有怎样的表现?

《歌手·当打之年》上周开播,七位首发歌手与本季新增的奇袭歌手与观众见面。本周毛不易、袁娅维、徐佳莹三位将展开背水一战。另外,《歌手》官博在本周发布公告,表示节目录制时间延后,湖南卫视将以创新的方式完成节目制作,这又会为观众带来什么新体验?

周六推荐

《天赐的声音》&《声临其境3》

《天赐的声音》是浙江卫视推出的音乐竞演节目,节目邀请王力宏、苏有朋、胡彦斌、张韶涵担任音乐合伙人,音乐推荐人为胡海泉。本周节目开播,炎亚纶、汪苏泷、黄龄、萨顶顶、张远、马雪阳、秦昊和张小厚为本期的飞行合伙人。节目将会为观众呈现什么样的表演形式,效果又会如何?

《声临其境》本期主题名叫“反转之声”,郭麒麟挑战《庆余年》中哥哥范闲背诗的经典片段;刘端端为《少年的你》小北配音;高曙光尝试《熊出没》中的熊二;张光北说出《甲方乙方》的名句“地主家也没有余粮了”。十分期待这场“反转”。

周日推荐

《欢乐喜剧人6》

《欢乐喜剧人》本周依旧为激烈的十强争夺赛,目前,晋级名额仅剩下两席。车轮战之下,选手们拿出十八般武艺应对比赛,谁能够成功晋级?

聊了这么多,希望对大家的选择有帮助。