路威尽力了!此人爆发也无用,伦纳德加时6中1,快船有2个坏消息

北京时间2月14日,快船客场对阵凯尔特人,最终快船输给了凯尔特人,可以说连续面对东部豪强,快船都是没有打出自己的统治力。虽说这场比赛中快船这里缺少了贝弗利,但是同样凯尔特人这边也缺少了大将布朗,因此在实力上还是快船这边更占据优势的,而且同样凯尔特人这边的内线也有着不小的问题,但就是在这样的情况下快船依旧是输掉了比赛。在这场比赛中路威也是真的尽力了,此人爆发也无用,伦纳德加时赛6中1,快船有2个坏消息。

本场比赛中凯尔特人带给了快船很大的麻烦,他们的个人防守只能是让快船进行个人单打,但是快船本来就是单打高手,这样的事情对于快船来说也没有什么大碍,虽然凯尔特人这边有斯玛特和塔图姆爆发,但是伦纳德在比赛中的状态是帮到快船僵持比分。哪怕之后沃克在比赛中打出了不错的表现,哈雷尔及时的发挥也帮助快船稳住了局势。在之后的比赛中,路威等人的站出来也是让伦纳德的身边有了足够的帮手,但是哪怕快船打出这样的表现,但是依旧是没有办法帮球队赢球。路威在这场比赛中得到了35分6篮板8助攻的数据,哈雷尔得到了24分13篮板3助攻的数据。

而且在这场比赛中此人也是打出了爆发的表现,但是最终还是做了无用功,这个人就是沙梅特,在这场比赛中沙梅特总是能够在关键时刻站出来,尤其是第一个加时赛的末尾时刻,沙梅特的关键三分球更是帮助快船打进加时赛,虽然是帮助球队争取了喘息时间,但这依旧是没让快船赢下比赛的胜利,全场比赛下来沙梅特也得到了19分2篮板的数据。虽然伦纳德这次的身边有着不错的帮助,但是伦纳德在加时赛的表现却是有些糟糕,本该球队这个时候是极其需要伦纳德的,毕竟对面的塔图姆在加时赛中可是展现了自己的球星本色,但是伦纳德却在加时赛中6中1只得到了2分而已。

同时在这场比赛之后,快船也是有两个坏消息。第一个坏消息就是乔治的受伤,在这场比赛中乔治因为左腿筋拉伤,最终退出了这场比赛,可以说乔治的受伤让快船在下半场被迫做出改变,但是最终还是输掉比赛。尽管在上半场比赛乔治的表现不佳,7中2只得到了4分1篮板1助攻的数据,不过缺少了乔治对于快船的影响依旧是很大,而且乔治这次的受伤也是再次让快船难以产生化学反应。因此乔治的受伤,对于快船来说也是一个坏消息。

第二个坏消息,就是快船的战绩问题,在这场比赛中快船和湖人之间的胜场差来到了5场,如果说仅仅追不上湖人也就算了,但是输掉了这场比赛之后爵士和快船之间的差距也只剩下了0.5个胜场差,可以说这样的消息才是快船的坏消息。前面追不上湖人和掘金,后面更是有爵士这样的强队追击,这样的局面对于快船来说也是相当的不利。因此快船需要利用这个全明星赛的休息时间来调整一下球队的状态。