雪佛兰放大招!全新SUV即将上市,大7座配2.0T+9AT

现如今,随着国内人们的生活水平逐渐提高,汽车开始走进了家家户户,大家在追求性价比的同时,更看重的还是外观和性能,而且随着二胎政策的开放大空间的车型受到了消费者的青睐,在市场当中大众途昂以及丰田汉兰达是非常受欢迎的,而展望美系品牌的话,并没有可以拿得出手的七座SUV车型,为了弥补这一市场的缺失,作为美系领头羊的雪佛兰也是坐不住了,今天小编就来给大家推荐一款外观好看到爆炸的车型,它就是雪佛兰开拓者,预计今年三月份会和我们大家见面。

首先我们可以看到,外观方面采用了家族式的设计风格,大灯采用了LED日间行车灯,点亮之后辨识度极高,而且分层式的进气格栅采用了熏黑处理,整个前脸给消费者带来的视觉冲击力是非常高的,来到车身侧面,宽大的车身让喜欢越野的朋友们可谓是移不开眼睛,而且侧面的气势也很足,硬朗高挑的腰线和黑色的轮眉,让侧面拥有了很强的立体感,让人看上去就知道它的越野能力非常强,尾部它采用了全新的尾灯造型,下方则是双边双出的尾气布局,整体颜值远超途昂以及汉兰达。

在车身尺寸方面,雪佛兰开拓者的长宽高分别为4999毫米,1953毫米,1728毫米,轴距为2863毫米,这样的参数表现也使它在同级车型当中竞争力十足,内部空间非常的宽阔,进入到车内我们可以看到,它采用了大量的皮质材料包裹,整体的触感是相当细腻柔软的,而且它取消了大部分的物理按键,采用一块悬浮式的触摸屏代替,操作起来也是非常方便的,四幅式的多功能方向盘配合全新的挡把造型,操控感也是非常流畅的,相比大众途昂以及丰田汉兰达来说,它带给人的感觉要更加奢华。

在动力方面,新车将搭载一款2.0T涡轮增压发动机,最大功率为230马力,或匹配9速手自一体变速箱,悬架组合为前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架,21英寸轮圈采用了雪佛兰惯用的黑色样式,运动感十足,与侧面搭配起来比较协调,价格方面,厂家暂时还未给出具体指导价格,但是雪佛兰开拓者这款车时尚的外观,以及高端的配置,还是很值得我们大家期待的,亲爱的小伙伴们,你们会为这款车买单吗?雪佛兰放出大招!全新SUV即将上市,大7座配2.0T+9AT,要啥汉兰达。