林心如情人节晒口罩鲜花为疫区加油,收女儿亲手制作礼物超开心

收到老公的实用礼物后,林心如又晒出了女儿为自己准备的暖心情人节礼物,还写道:“最美好的礼物,谢谢宝贝贝”,满满的感动和欣慰藏都藏不住!

2月14日是情人节,不少明星艺人都纷纷晒照过节。不同于往年的各种花式撒糖,今年因为受到疫情影响,大家都将这个属于两个人的节日过得满满正能量。14日中午,林心如在个人社交平台晒出收到的鲜花,并写道:“特别的日子,来一点特别的礼物,情人节快乐”。在秀恩爱的同时林心如也不忘为疫区加油打气,一句“加油,我们一直在一起”令人感动满满。

林心如收到的鲜花很特别,目前正值特殊时期,口罩花束无疑是最用心、最有心的礼物了。就是不知道这么用心的礼物,是不是霍建华专门为爱妻准备的呢。

看到林心如的晒照和发文后,网友纷纷留言:“很有创意的情人节礼物,老公送的?”、“华哥的礼物最实用”、“情人节快乐啊,照顾好自己啊”。

收到老公的实用礼物后,林心如又晒出了女儿为自己准备的暖心情人节礼物,还写道:“最美好的礼物,谢谢宝贝贝”,满满的感动和欣慰藏都藏不住!

从照片看,小海豚将妈妈的少女心抓得很准哦,粉嘟嘟的心形手印可爱得不得了,而且也能看出才三岁的小海豚手工和创意都不错呢。不用想都知道林心如在收到女儿礼物时的开心心情啦,的确是幸福满溢令人羡慕了。

林心如和霍建华是娱乐圈里公认的低调夫妇,两人除了鲜少秀恩爱外,连做公益也是“偷偷摸摸”。此次遇到疫情,林心如率先献出了爱心,因为当时霍建华没有与老婆一同捐款还引起了争议。不过随后就有网友扒出了霍建华以工作室名义默默向武汉捐出了20万,真的是不能再低调啦。

在疫情期间,除了捐款献爱心,林心如还手写接力为疫区工作人员加油,并身体力行为大家做出榜样,外出必戴口罩,十足的正能量爱豆。