移民为什么要选择圣卢西亚?带你走进真实的圣卢西亚

“圣卢西亚”坐落于加勒比海中部,其旖旎的自然风光、得天独厚的气候条件,清新的环境以及当地人悠哉的生活方式,都使它受到世界各地人的喜爱。此外岛内还有多处景观都被联合国纳入世界自然遗产。正因如此,圣卢西亚被奉为“加勒比海上的光明女神”。

蓬勃发展的经济与旅游业使其成为加勒比地区的热门投资国家,其2016年正式运营的圣卢西亚投资投资入籍项目也提供来自世界各地的高净值人群一个经济、隐私且便利的方式来享受多项圣卢西亚公民优势与权利。圣卢西亚岛除了投资入籍项目,有哪些值得关注的地方?

圣卢西亚岛是屡获大奖的蜜月胜地

圣卢西亚拥有得天独厚的自然资源,美丽的山脉和迷人的海滩,同时也有着丰富的地理和文化资源,其惊人的美丽惊艳了无数慕名前来的旅客,这也让她连续多年被评为“全球最佳蜜月胜地”。所以对于情侣来说,它是一个值得与人生伴侣一同前往的地方。

圣卢西亚嘉年华邀你一起在线狂欢

今年“维多利亚的秘密”大秀停办,就算全世界的绅士们都感到惋惜,但是加勒比人一定不会介意,因为他们一年一度的圣卢西亚嘉年华一如往常的点燃了加勒比海上这座绝世而独立的小岛。圣卢西亚狂欢节是每年这里最盛大、最重要的文化活动,是最能展示当地风情、文化和精神的盛大节日。大大小小的活动贯穿了7月。每年都有4、5000名来自世界各地的狂欢者聚集到此,盛装参加岛上各处举行的游行狂欢。

每年圣卢西亚的夏季狂欢节是加勒比地区最盛大的活动之一,首都卡斯特里的街道充斥著音乐、舞蹈、游行以及各式各样的艺文活动。独树一格的服装、五彩缤纷的颜色与热情洋溢的人们是岛上最美丽的风景。投资人可选择向圣卢西亚投资移民项目中的国家经济基金进行捐款,以最经济最隐私的方式加入这个奔放自由、充满活力的岛国。

圣卢西亚岛打造创业生态系统

圣卢西亚新发展揭示重大投资潜力圣卢西亚政府正通过圣卢西亚投资局正着手加强创业生态系统,引进企业孵化器和加速器项目。上个月,圣卢西亚投资局距离启动一个企业孵化器和加速器项目又近了一步,该项目旨在通过有效的培育和指导帮助企业提供的产品或服务成功地进入市场,提高创业成功率,促进科技成果转化,培养成功的企业和企业家。

圣卢西亚出过两个诺贝尔奖得主

圣卢西亚是座仅有18万人口的加勒比海小岛,却先后产生了两位诺贝尔奖得主,分别是1979年经济学奖得主威廉·阿瑟·刘易斯;1992年文学奖得主德雷克·沃尔科特。

18万人口的加勒比海小岛却能出了两个诺贝尔奖得主的秘密就是圣卢西亚的拥有全球最先进的英联邦教育模式。英联邦教育着重培养学生的综合竞争力和创新力,被誉为“世界精英的摇篮”。圣卢西亚、安提瓜和巴布达、圣基茨与尼维斯、多米尼克、格林纳达等为英联邦英语国家,除了在当地可接受英联邦义务教育的同时,还可以享受在英国、加拿大范围内享受英联邦学生的招生标准和学费标准的待遇。

圣卢西亚投资入籍计划

圣卢西亚跟其他加勒比海上的国家一样开设了小国护照项目。但万绿丛中一点红,跟它无与伦比的景色和丰富美味的美食一样,别具一格,打破了常规的护照项目,快速办理护照并可先批复后投资。

护照包括圣基茨、安提瓜、多米尼克、格林纳达、圣卢西亚等。大部分护照移民项目都是先将全部文件递交移民局,支付相关政府费用后,再开始背调的常规做法。

圣卢西亚政府于2017年初实施最新的移民法案,投资10万美金起,且没有政府申请费,即可一家三代速获圣卢西亚护照,合法获得圣卢西亚公民身份,不仅能够享受各种优越特权,还能随时随地前往圣卢西亚,感受加勒比海的别样风情。

项目介绍:

投资国家经济基金(捐献)

一人申请:捐献10万美金

两人申请:主申+配偶16.5万美金

四人申请:主申+配偶+两位合格附属申请人19万美金

额外申请:超出以上范畴,每人额外增加2.5万美金

项目优势:

性价比最高的护照项目

1、最便宜的英联邦护照项目

只需10万美金,即可一步到位快速申请拿圣卢西亚护照,圣卢西亚是

英联邦成员国之一,可以免签英国和欧盟申根国等国家和地区。对比其他护照项目,圣卢西亚的性价比很高,使它成为2017年移民项目的黑马。

2、与中国不建交 资产身份双重保障 无全球征税

3、没有移民监,无需登陆

从申请到拿护照,申请人无需登陆,无居住条件

4、办理速度快,条件简单,无学历,无资金来源要求

2-3个月一步到位拿到国籍,申请材料简单

5、免签150个国家

感受欧洲等主流国家的国际化的品质生活,也可以从一本圣卢西亚护照开始。作为英联邦成员国,圣卢西亚护照可免签落地签电子签全球近150个国家和地区!持有圣卢西亚的护照后,即可轻松通行全球,包括英国、爱尔兰、新加坡、韩国、中国香港、中国台湾等,包含了当前世界上主流的发达国家及地区,免去办理签证的烦恼,让你随时随地想走就走,从国内到国外,尽情享受国际化的高品质生活。

6、法律明确,政策稳定

承认双重国籍,可保留国内身份,国家立法项目,政治生活安全稳定。

7、全球著名的离岸金融中心,离岸金融发达,轻松实现公司海外上市

高净值人群早就开始为资金和企业寻求出路,知名案例中有高调移民的张兰、纪凯婷和派赫基集团(旗下拥有时尚品牌欧时力)创始人Jacky Xu。他们转变身份后,实现了企业海外上市的华丽转身。

8、开设海外账户,合理进行海外投资,实现合理的资产配置

境外银行账户可以为你的生活提供很多便利,比如海外投资、海外购房、孩子出国留学、家人出境旅游消费等等

9、子女可享受当地英式教育,也可在国内上国际学校, 低分入读国内名校

孩子拥有海外身份可以上国内的国际学校。以深圳为例:深圳贝赛斯国际学校,深圳深美国际学校,深圳南山国际学校等国际学校都需要有海外护照才可以入读。另外拥有外籍身份还可以低分跨进清华,北大等国内一流名校的大门。

10、无财产税、遗产税、继承税、资本利得税、海外收益税等

即使以后股权变现、继承、转让,也不用缴税。这个对于富豪来说是理想的避税之地

- END -

海外房产负责人

郭女士