把一台SUV改到820匹马力,爆改碳纤版兰博基尼Urus来袭

众所周知,兰博基尼的设计一向都是非常个性前卫的,而Urus作为当今兰博基尼中最畅销的车型之一,在2019年的销量更是增加到了8205辆。近日,来自德国的Keyvany改装厂家,用实力证明了Urus可以变得更加超乎你的想象。

经过Keyvany的操刀后,这台Urus的外观采用了富有性能感的碳纤维套件,在视觉上它比原厂看上去,显得更加强悍更加霸气。不仅如此,在车身的重量方面也减轻了不少,相对于原厂时候总重量减轻了41公斤。

在细节方面,它前脸下半部分换上一个巨大的碳纤维包围,巨大的进气格栅处新增了一组额外的LED灯,这组LED灯与前大灯的Y字型设计相呼应。引擎盖部分也换装成了碳纤维材质,并且原车标也换成了Keyvany的Logo来彰显其不凡的身份。

改装后Urus的侧面也在视觉上带来强烈的冲击,前后轮拱加装了碳纤维的套件,前翼子板的设计是一个W造型的空气导流槽的装饰,前引擎盖的外侧也采用了空气导流槽的装饰,后视镜也变为碳纤维材质的,同时也换装上碳纤维侧裙。

轮毂则采用了24英寸锻造产品,犀利的轮辐搭配上锋利的车身线条,看起来非常完美。

对于车尾部分的设计,在尾灯的上沿增加了一个碳纤维的尾翼,车顶上也增加了一个碳纤维的扰流板。全碳纤维的后扩散器看上去十分暴力凶悍!

在内饰方面,全车主要以黄黑色拼接风格的座椅和内衬为主,很能彰显其运动的气质。另外车的座椅和扶手上采用了大量的菱形走线的风格,在提升了档次感的同时也能让其在视觉上拥有很强的冲击力。

除了凶悍的外观外,Keyvany还加强了双涡轮4.0L V8发动机的输出效率。将原来650匹马力提高到820匹马力,峰值扭矩达到了1100牛·米。与此同时,最高时速325公里/小时。百公里加速也比原来快了0.3秒。

对于很多人来说,兰博基尼是一辈子的梦想。等到自己四五十岁的时候,即使有钱购买兰博基尼了,可能会被Aventador和Huracan的不够实用而放弃。但是Urus的出现,不仅能够让人圆梦,更拥有巨大的乘载空间,简直是两全齐美。希望大家早日提车!

图片来源:motor1、Keyvanyofficial