漳州市南平商会捐款捐物助力抗击新冠肺炎疫情

病毒无情人有情,自新冠肺炎疫情发生以来,漳州市南平商会高度关注疫情发展,切实履行商会社会责任,积极发动商会会员捐款捐物,助力政府和社会各界抗击新冠肺炎疫情。

病毒无情,大爱无疆。2020年2月12日下午,根据漳州市委统战部、漳州市工商联的统一安排,商会会长周流旺、监事长邝金旺代表漳州市南平商会向漳州市高新区捐款30000元,用于高新区购买防疫用品,共同打赢这场抗击新冠肺炎的战争。

疫灾无情,人间有爱。为了坚决拥护和贯彻落实党中央、国务院及省委省政府、市委市政府的决策部署,以“一方有难,八方驰援”的强烈责任感和使命感积极贡献漳州市南平商会的力量,疫情发生后,漳州市南平商会迅速在商会里组织发起捐款捐物,奉献爱心活动,共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。截止2月10日,捐款人数达到100人次,捐款总额49430元。根据相关单位要求,这笔善款将用于采购医用口罩,分别捐赠给漳州和南平慈善总会用于抗击疫情。

防控疫情,人人有责。2月3日,漳州市南平商会执行会长刘雨心自掏腰包,购买了2000个口罩,以漳州市南平商会的名义捐赠给南平建瓯市小桥镇人民政府,助力家乡人民防抗疫情。

二月已来,春天已至,寒冬终将远去,奋战在一线的战役者们必将凯旋,我们相信,在党中央、国务院的正确领导下,在全国人民的共同努力下,我们一定能够齐心协力,共度难关,战胜疫情,取得最后的胜利。

武汉加油!中国加油!