大空间、舒适度高、越野性能强,哈弗H9-2020款完胜昂科旗

随着越来越多家庭迈入二胎时代,显然传统家用轿车和SUV无法满足一家人出行的需求,从而使得大型SUV成为广大消费者的购车新宠。虽然普通的大型城市SUV可满足一家人的出行需求,但对于家庭中有着越野梦想的男人来说,城市SUV在越野性能方面的缺憾未免有些遗憾!这时一款具有城市SUV大空间和舒适性并兼具越野性能的硬派越野SUV就成为了消费者的首选,这也是为何大多数车主在哈弗H9-2020款与昂科旗之间选择了哈弗H9-2020款。

内外兼修 哈弗H9-2020款硬汉也柔情

整体上,哈弗H9-2020款的外观时尚霸气,从侧面来看,霸气的腰线直接贯穿尾部,整个外观设计完美体现硬派越野之美;车身头部更为厚重的镀铬进气格栅,简化了横条的数量,让哈弗H9-2020款的雄性气质更加浓厚,格栅中间突出的强调的“HAVAL”字样的哈弗专属LOGO,为车头增添了几分骑士气息。

内饰方面,哈弗H9-2020款采用哈弗品牌全新开发的莫里斯棕内饰配色,精致奢华,至臻至享,细节设计彰显匠心工艺;座椅及门板均采用菱形缝线工艺,打孔设计,完美兼顾美观与透气;内饰中每一个细微之处都精心打造,每一个按键按照人体工程学精密排布,行车仪表与9寸中控液晶屏完美交互,尊享大五座车型新增后排扶手触控屏,让后排的家人遵循心意自由调节;此外,哈弗H9-2020款中控区域采用多功能嵌入式中控大屏,独特的电子档把,且具备双模云端导航、远程控制、AI车机互联、无线充电、后扶手箱液晶屏、全景天窗、方向盘换挡和加热、后排座椅电动调节、电动座椅记忆、前排座椅通风和按摩、转向辅助灯、大灯清洗装置等多项高科技配置,有了哈弗H9-2020款全家出行舒适加倍!

相比之下,作为上汽通用别克旗下旗舰车型,昂科旗的外观没有什么特别的惊喜,依然是标准的别克家族化风格,虽然全新造型的家族化飞翼格栅,现代化的横向格栅设计提升了前脸视觉宽度,但作为旗舰,眯缝眼的设计也让它显得略微小气一些。此外,其中控屏幕尺寸实在太小,根本不适合如今车主对大屏的偏爱。

性能出众 哈弗H9-2020款搭载硬核黑科技

要说哈弗H9-2020款最吸引人的地方,当属其配备了“三把锁”、CCO低俗越野巡航和“坦克转弯”功等硬越野配置。众所周知,“三把锁”是“越野神器”、“脱困利器”,哈弗H9-2020前、中、后桥三把差速器锁全部配齐,大大提升了越野和脱困能力。

除此之外,哈弗H9-2020款更是新增了CCO低速越野巡航和坦克转弯功能,有了这些硬核越野功能的加持,哈弗H9-2020款的越野性能呈直线上升,可随时随地满足车主想要外出越野撒欢的心!

而昂科旗基本款均是两驱系统,由于其设计之初就定位在城市SUV,与越野相关的配置、性能基本上与这款车“绝缘”了。

总体来说,哈弗H9-2020款要舒适度有舒适度,要空间有空间,最主要的是有着昂科旗所无法比拟的硬核越野性能,如果你也想要一款兼顾家用和越野的全能SUV,哈弗H9-2020款比昂科旗更值得入手!