通讯社大战一边倒SKT速胜KT抢分DRX完胜HLE登榜首

2月13日,LCK春季赛迎来了两场焦点对决,早已物是人非的通讯社大战已经难以吸引大家,在这场比赛中,SKT两场闪电战轻松战胜了KT,不得不说KT这些年一直都是SKT的充电宝啊!第二场比赛同样结束的很快,本以为HLE会带来惊喜,没想到成了Deft的个人表演赛。

SKT 2:0 KT

在早已变味的通讯社大战中,KT面对老对手SKT一如既往的有心无力。在首场比赛中,KT前期还打出了微弱的优势,小龙、峡谷先锋接连到手,结果在几波团战中让SKT打出了巨大的优势,这也导致SKT趁机滚起了雪球,最后仅仅用了半小时的时间,SKT就成功推掉了KT的基地。

KT在第二局进行了人员调整,将首局表现不佳的打野bonO换下,换上了Malrang,不过第二局并没有收到太好的效果,反而是SKT的打野Cuzz节奏飞起,帮助SKT接连控下元素龙,最后不到27分钟就拿下了比赛。

曾经备受关注的通讯社大战早已变了味,KT面对期待黎明的SKT仍然是有心无力,两场溃败后KT遭遇三连败,这节奏又是冲着保级区去的。而SKT拿下这场比赛后,排名来到第四名的位置,最重要的是两个小分非常关键。

DRX 2:0 HLE

HLE在首局再度成活,Cuvee拿出了蛮王上单,星妈下路,不得不说韩国G2的名号不是随便喊得。不过这样的骚套路并没有取得好的效果,DRX凭借派克连斩配合打出了不俗的效果,同时Cuvee的上单蛮王也没能发挥,其中还遭到了奥恩的单杀。仅仅15分钟,HLE三线崩盘,直接导致比赛彻底失去了悬念。

第二局比赛中,Haru选择了版本刚刚增强的皎月来打野,DRX这边则给Deft来到了很久没有上场的EZ。虽然双方在前15分钟打得比较胶着,到了中后期就成了Deft的EZ表演秀,团战中疯狂POKE输出,最后也是打出了9-2-8的Carry数据。

拿下本场胜利后,DRX以三战全胜的战绩和AFS并列榜首,最喜人的是这支队伍让人看到了无尽的潜力,不知道今年Deft能否圆梦。HLE在不敌DRX后遭遇两连败,虽然他们敢于整活的风格非常吸引人,但是面对一些强队似乎有所欠缺,不知道后面HLE还会做出怎样的改变。