战歌竞技场:极限竞速,火力全开——极速对决玩法

极限竞速,火力全开!极速对决中每回合获得的经验和法力水晶都是经典竞技玩法的双倍,极大带动提升游戏对局节奏,摆脱苦苦存钱发育的对战过程,让各位棋手在短时间内,切身体验到15分钟带来更快更刺激的对战乐趣!

极速对决模式和经典竞技模式共享同一个段位!

但由于模式时间较短,极速对决模式第一名+70分

对战要点

每局双倍等级经验

每回合获得2点经验,升级的方式只能通过花费4法力水晶获得 4 点经验。

每局双倍固定水晶

(1)野怪战斗结束后,连胜/连败可以获得奖励,最多3法力水晶;

(2)每回合结束会得到法力水晶的10%利息(利息最多5法力水晶);

(3)利息结算完成后,每回合固定发 10 法力水晶(经典模式的双倍);

(4)胜利方可以额外获得2法力水晶;

(5)卖棋子可以获得水晶,不亏钱的只有1法力水晶和由1法力水晶合成的2星棋子;

(6)野怪可以获得1法力水晶。

强势阵容推荐

6潜行者2术士2亡灵3精灵

组成棋子:飞天铁爪、活体之山、虚空洪流、暗影妖姬、毒液、独角大仙、迷梦女妖、灵剑舞者、深海霸主

核心:飞天铁爪、迷梦女妖、灵剑舞者

这套阵容在极速模式里面由于经济来的比较快,成型也就更快。

前期以1个2星赛博忍者或者直接有3个潜行者,就可以玩儿这套阵容,或者用3机械搭配过度保证前期的稳定慢慢凑牌转型也可以。

潜行者的牌是比较多的共有8张,中期可以快速成型6潜行者,满羁绊效果的加成对于整体阵容是非常给力的,即使只有两三个2星牌都可以打出高额伤害,但是需要一个能扛伤害的牌在前面,如活体之山。

8人口的时候,如果能找到巫毒长老和暗影妖姬,可以凑出一个2术士2亡灵,增加输出和回复能力,并且在这个阶段做一下质量。但由于牌太多,追飞天铁爪/迷梦女妖/夜刃潜行者值得追3,赛博忍者如能3星就留着,否则就替换为其他潜行者。

打到后期的时候,如果能稳定可以优先上10人口去找灵剑舞者和虚空洪流,毕竟灵剑舞者实在是太强了,如能做到2星伤害也能非常爆炸。

6骑士2亡灵2术士3猎人

组成棋子:追猎者s90、深海霸主、暗暗妖姬、圣殿骑士、风刃骑士、深渊骑士、灾厄骑士、野猪斥候、虚空洪流、龙女

核心:追猎者s90、灾厄骑士、风刃骑士、龙女

6骑士是一套攻防兼备的强悍阵容,无论是经典还是极速,都推荐优先练习和使用。

拥有双抗并且输出给力,对抗任何阵容都不用虚。前期3猎人是非常强势的,牌也好刷,正好骑士里也有一个猎人(野猪斥候),搭配暗影射手、追猎者s90(精灵之风),再找一个亡灵做出一个2骑士2亡灵3猎人阵容领先优势。

中期先做出4骑士3猎人,或者找到6骑士后直接上场,并且卖掉暗影射手,追猎者s90是张万金油牌,不仅可以卡玩6机械/6猎人的阵容,本身拥有高额真实伤害,输出非常爆炸,是一张可百搭的输出核心牌。

一般来说,6骑士整体做到2星是非常强的,但想吃鸡也得看对手质量。野猪斥候由于是一费卡比较好升3,而且放在后排可防御潜行者阵容。灾厄骑士也推荐升3,拥有不错的控制技能且cd较短只有五秒。能够大大的为阵容提供保障。

风刃骑士作为核心牌,3星后搭配满级电击匕首伤害非常爆炸,是骑士里面最优先升3的卡。龙女比较贵,如果比较稳定的情况下可以考虑升3。或者玩6骑士3龙阵容,那就是以龙女为核心输出优先升3。

4审判者恶魔3精灵3潜行

组成棋子:夜刃潜行者、魔女莉莉丝、夜莺审判者、深海霸主、暗影妖姬、毁灭之王、地狱审判者、炎魔、灾厄骑士、灵剑舞者

核心:夜莺审判者、毁灭之王、地狱审判者、炎魔

审判者恶魔拥有最高输出的羁绊,可以实现秒杀。

前期夜莺审判者比较容易来,可以拿下来搭配一些肉过度,然后有恶魔都可以拿下来备牌,找到地狱审判者后优先成型4审判者3恶魔。这样就可以拥有高额输出了。

阵容有1-2个两星是可以领先优势的。中期可以先凑一个亡灵出来,如果这个时候一直保持连胜,则要观察其他人的阵容质量。

审判者恶魔这套阵容打的就是节奏,时刻保持阵容质量高于其他人,这样每一波都可以大额扣血。

后期做2个控制,虽然审判者输出较高,但是整体棋子血量较脆,需要例如帝国督军,深海霸主这类比较肉的又能大范围控制的棋子制造输出环境。

在对抗阵容方面,遇到骑士/战士类比较能扛的阵容,做出4亡灵来提升伤害,遇到法师阵容可做出3潜行者来干扰法师技能,并且秒掉后排。

在没有灵剑舞者的前提下,可以先用其他潜行者如飞天铁爪进行过渡。这套阵容优先升3星夜莺潜行者和地狱审判者,地狱审判者是这套阵容最核心的棋子,变身后可大幅度提高攻速和攻击,建议装备可以给它戴上。

总之,无论你是萌新还是经验老道的大神,必须优先体验极速对决这个模式,让你快速体验到《战歌竞技场》为你带来不一样的乐趣。