事实证明:LV neverfull 购物袋确实值得购买!

说到奢侈品包包,大家基本上第一个想到的对象就是路易威登(Louis vuitton)品牌,事实证明这确实一个非常出色的牌子,流行了一百多年还依然不倒!

对于lv具有争议性的包包,相信大家心里应该有不少的款式,比如说speedy、alma、neverfull等等,尤其是LV neverfull 系列购物袋,到现在已经流行了十几年,到大街上一抓就是一大把,撞款的概率超高,但是买的人还是那么多,难倒不担心太老土?

那么LV neverfull 购物袋值得购买吗?要小编来回答是肯定值得购买!我们会从款式设计、实用度、性价比、材质颜色和保值率的角度来综合判断,具体详细介绍,请一起来往下看:

1、LV neverfull 款式超级经典

我们都知道,如果要买一款奢侈品包包,首选要考虑是否是一款经典款,经典款包包相对来说,背上几十年都不会被时尚潮流被掩埋,而且还能一直长青,无论何时何地拿出来使用,只会成为亮点,而不会成为嘲讽的对象。

2、LV neverfull 简单、实用、大方

要小编来说,lv所以款式的包包中,最好用、最简单、最大方的款式非neverfull 系列购物袋莫属了。用过这款包包的朋友应该都很清楚它的构造,用就三块主料制作(两边+底部),然后再配上肩带,就构成一款完美的手袋。

同时大家还发现没有?其实只要构结构简单、而且又能实用的包包,往往是人初心的需求对象,LV neverfull 购物袋就做到了,背起来超轻松、而且还能减龄,衬衣服、显气质,何乐而不为呢?

3、LV neverfull 的性价比高

买奢侈品包包,虽然大家比较认可品牌,但是还是会有不少的朋友喜欢货比三家,尤其像LV neverfull 购物袋这种设计风格的款式,其他奢侈品品牌都有类似的款,比如说Goyard 购物袋差超1万元、爱马仕的吓死人,而LV neverfull 整体价格会便宜一些。

4、LV neverfull 的尺寸、材质和颜色都非常丰富

我们都知道经典的LV neverfull系列,它不仅仅颜色丰富,同一种材质都会有好几个颜色,比如说棋盘格材质就有白色和咖啡色,经典老花材质的里布不下于5种,再加上它常见的尺寸有大、中、小三种,所以这样一来,整体上让消费者拥有了更多的选择余地了,简直太爽了!

5、LV neverfull 购物袋转手快,保值率高

买奢侈品包包,不少人都会考虑二手转手的问题,尤其是保值率越高的款式,大家越喜欢买。其实这个也是经典LV neverfull 购物袋长期不到的重要原因,所以它也就成为入门级包包的首选款了。

以上5点是小编这几年对LV neverfull 购物袋的认识和看法,尤其如果你是一位奢侈品小白的话,在选择入门级奢侈品包包的话,几乎它就是真正的首选款啦!欢迎大家留言,发表自己的观点和看法,谢谢!