战歌竞技场:自走棋4V4新玩法——军团争霸

《战歌竞技场》独创4V4新玩法军团争霸模式具有和单人模式一样的基础规则:

等级经验规则一致

这是整个游戏的节奏点所在,每个等级升级所需要的经验和水晶如下表:

每回合只能获得一点经验,升级的方式只能通过花费 5 水晶和获得 5 点经验。

金钱规则一致

1.每有 10 水晶,额外奖励 1 块钱的利息。(最多5水晶利息)

2.回合固定发 5 水晶。

3.每掉10掉生命将会获得1水晶

军团争霸和经典玩法的差别

伤害

掉血是按等级来的,进一个 1 星棋子 1 血, 2 星棋子 2 血, 3 星棋子 3 血。

召唤物和召唤他的棋子一样算扣血量(但是支援的棋子不计算)。

血量

血量是4个人共存500点生命值

玩法

8个人分成两队,一队4个人

阵容

尽量不要和队友抢一样的阵容,因为棋子是有限的。

比如: 机械和猎人,这两个阵容都是依赖5水晶的棋子才能成型的,如果你和你的队友抢一样的棋子,你抢到了,你队友就更加难抢到了,到最后很可能面临非常尴尬的情况。

支援之为兄弟上山下海

当你打赢了对手,就会给予对手伤害,然后剩下的棋子就会跳去还没结束战斗的队友棋盘支援队友,这可以导致本来打不赢的,变打赢了或者减低对手给予的伤害(如果你去支援队友,打赢了,他只是计算你队友的棋子伤害,你的棋子是没有伤害的)。

对局结束后,系统会计算伤害值,获胜队伤害较高会得到MVP, 输队伤害最高会得到SVP。