情人节情侣穿搭特辑,疫情结束后,一定好好抱抱你

今天是2月14日,原本应该是一个连空气都充满甜蜜味道的日子,现在只有几条零星的广告邮件或短信,提醒着大家,今天是情人节

不过,如果这几天你有出门,应该可以感受,人们的生活正在一点点步入正轨。

叔也是好久都没有出门蹲点街拍了,好想念大家。所以,决定出来露个脸,不然大家都要把叔忘记了。

既然今天是情人节,叔就把以前拍到的点赞数较高的几对CP,组成一个合辑,大家一起隔空感受爱的味道。

优雅的一对,小姐姐的大翻领千鸟格大衣复古范儿十足,大衣的镶边与裙子、平底鞋配成一个色系,十分适合秋冬。小哥哥用经典驼色大衣搭配黑色高领内搭,简单、绅士。

普通的黑色大棉袄,只要有可爱的情侣卫衣来点缀,一样可以不普通,而且超甜哦!

这一对叔也不用多介绍了,他们出现的每一天,都是情人节。

最萌身高差,也是很多人印象最深刻的CP之一。

往那儿一站就气场全开的一对,小姐姐一身皮衣皮裤,小哥哥一身牛仔,果然气场匹配就好比情侣装上街。

很有个性的日系CP,黑白灰的基础色穿搭,总能体现出别样的质感。

人最美好的时光,也许就是这样的青春少年时。

仿佛80年代摩登青年到来,走起路来都自带BGM的那种。

用华丽而隆重的一对来结尾。生活需要这样的仪式感,爱情需要这样的保鲜剂。

————————分割一丢丢————————

除了街拍,过去一年,叔每到一个地方,都会随手拍下各地街头所见。

这其中,一对对甜蜜的身影,总是能成为叔镜头中的常客。

爱,就像是一种无国界的语言,一眼便懂。

等到疫情结束之后,一定要给你最深爱的人一个大大的拥抱哦!

Love fights everything!

————————THE END————————