奥迪就是舍得!19.28万都敢降,破百仅需5.3秒

在掀背车型中,奥迪A7的设计确实漂亮,优雅的车身造型,比较受年轻车友的追捧,很多奥迪A7车友,选择这款车,并不是因为它比三厢车实用,而是外观颜值以及动力操控深深地吸引着他们。不过2019款的奥迪A7,并不是所有车友能够消费得起的,最低配的3.0T车型,价格要79.08万,目前终端优惠19.28万,破百仅需5.3秒,比5系帅十倍!

在外观上,新奥迪A7掀背感十分明显,这种设计延续了上一代车型的设计。前脸大灯的设计无需多说,自然是极为漂亮了,毕竟奥迪素有灯厂之称。在前脸的进气格栅处,我们还能看到一个“quattro”的标志,此标志说明这辆车是一辆搭载四驱系统的车。

看看汽车侧身,我们能够明显看出A7的掀背式设计,同时腰线的勾勒让它还具备了一丝肌肉感。在增强运动感的同时,还充满着力量感,这种设计比较亮眼。轮毂的造型也是不容忽视的,花瓣状的轮毂带来了视觉上的审美享受。有时候豪车就是豪车,从外观上我们就能明显感觉出来。

新车内饰采用了全新环抱式设计理念,通过三块液晶屏打造出极富科技感的虚拟座舱,12.3英寸全液晶仪表的清晰度很细腻,双中控屏的设计也与A8如出一辙,上方的10.1 英寸中控屏主要负责导航和多媒体系统,下方的8.6英寸屏幕用于替代传统按键,可以控制空调、座椅等舒适性功能,同时这两块屏幕都具备指尖压感功能。

动力表现却丝毫不含糊,其最大功率达到140KW,最大扭矩达到320牛米,日常驾驶游刃有余,而45TFSI车型最大功率达到190KW,最大扭矩达到370牛米,很明显2.0T高功率版本更适合日常使用。