丰田得力“干将”,比奥迪q5l霸气,配7气囊,23.98w起

当今,国内中型suv是越来越受消费者的喜爱与追捧了。这可能是因为中型suv有着霸气的外观和较大的内部空间,所以让其有着不错的市场前景,获得了较高的市场地位。只不过目前在国内汽车市场上,大部分市场份额还是被德系和日系两大车系占据了,它们凭借着良好的口碑以及出色的车子品质在市场上取得了不错的成绩,证明了自己的优秀。至于当下国内汽车市场上主流的车型有途昂、锐界以及揽胜等等,它们凭借着漂亮的外观在国内汽车市场上均取得了不错的销量。不过,在丰田品牌旗下也有这样的一款得力干将,月销量近万台,比奥迪q5l霸气,配2.0t+7气囊,23.98w起,说的就是汉兰达。

汉兰达可是拥有着丰田品牌一流的制造工艺和做工,在国内汽车市场上赢得了消费者的夸赞与信赖。除此之外,它还有着不错的隔音、操控以及内部空间,从而让其在国内汽车市场上的影响力很大,真不愧是一匹黑马车型。更值得一提的是,该车在动力性能上的表现很出色,很好地成为了自己在市场上的一大魅力之点,得到了不少国人的青睐。那下面我们一起来了解下这款车吧。

汉兰达在外观设计上做得非常的犀利霸气,有着浓浓的野性气质。首先,该车前脸采用了大尺寸的梯形进气格栅再配以镀铬饰条的装饰之下,显得前脸十分的精致上档次。然后,再配以两侧造型狭长的大灯组,夜间点亮后有着不错的照明效果。最后,下方硕大的前保险杠设计,为该车带来了不错的运动感。

从车身侧面来看,汉兰达同样是有着不错的视觉美感,运用了动感流畅的腰线再配以门板下方凹凸有致的筋线设计,赋予了它不错的立体感和力量感。另外,再加上黑色的侧裙和大尺寸的铝合金轮毂设计,营造出了十足的运动感。至于尾部设计上,汉兰达整体造型比较的方正饱满,符合大众的审美观。其次,再配上LED光源的尾灯组,夜间点亮有着不错的视觉效果,比奥迪q5l还美。

当然,汉兰达在空间方面上做得很出色,其长宽高分别为4890×1925×1720mm,轴距为2790mm,近2米8的轴距带来了不错的乘坐空间。至于在配置方面上,汉兰达配有无钥匙进入启动系统、盲点监测、主动刹车、上坡辅助、7安全气囊、车载电话/蓝牙等一系列实用的配置。

至于内饰设计上,汉兰达大量地采用了塘朔工艺软性材质装饰,带来的质感非常柔软细腻,比奥迪q5l出色。其次,该车还加入了银色镀铬饰条点缀,起到活跃车内气氛的作用。最后,该车还配备了真皮包裹的多功能方向盘,手握感非常舒适。此外,该车还配备了双圆半液晶仪表和液晶触摸屏,使得内饰的科技感十分强烈。

而大家关心的动力系统上,汉兰达搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为162kw,峰值扭矩为350Nm,与之匹配的是6速手自一体变速箱,带来了不错的换挡平顺性。此外,再加上它出色的悬架调校,带来了不错的行驶品质,跑高速稳如牛。总之,汉兰达在各方面上都做得非常出色,赢得了不错的市场地位和销量。据悉,该车曾经还出现过加价提车的情况,可见它有多么的优秀。而你喜欢这款车吗?欢迎在下方评论交流。