7座MPV买哪款好?看看这6款,总有你喜欢的!

目前,7座MPV已经吸引了越来越多的关注。许多家庭在购买车辆时会选择7座MPV车型。这些车辆通常都很舒适,7座设计也能容纳五人或更多人。今天我们将推荐6款MPV车型。它们不仅适合商用,家用也是不错的选择。

上汽大通G10

指导价:13.38-26.98万

上汽大通G10可能对部分人来说比较陌生。这是上汽推出的7座MPV车型,填补了GL8价格以下的市场份额,售价从13.8万元到26.88万元不等。这辆车在空间上很坚固。与GL8相比,它的乘坐空间不小,甚至还有一点优势。第二排座椅也可以独立调节,有各种变化,但座椅的舒适度可能比GL8稍差。如果你追求性价比,那么这辆车还是值得买的。如果你对舒适度有更高的要求,那么GL8仍然适合你。

瑞风M5

指导价:13.95-15.95万

瑞风M5是一款5门7座的MPV,具有非常商务化的外观设计、大的内部空间和各种座椅组合。这是江淮汽车的高端MPV产品。

东风风行CM7

指导价:14.99-21.99万

东风风行CM7最大的亮点是新的6档自动变速器。在这一点上,风行CM7终于赶上了竞争车型的步伐。除了配备自动档之外,新款车型还在配置方面进行了升级,使其更具商业气息,更能满足接受更高规格的需求。

本田艾力绅

指导价:24.98-30.98万

东风本田的新一代艾力绅正式上市也有一些年头了,官方售价从24.98万元到30.98万元不等。新车配备了2.4升自然吸气发动机和+无级变速器的组合,共有4种车型可供选择,包括经典、舒适、豪华和至尊车型。全新的艾力绅建立在奥德赛的平台上。它的车身尺寸比奥德赛大,而且它的配置也有优势,如LED大灯,第二排电动座椅,后排天窗,自适应巡航等配置,进一步扩大了与奥德赛的差距。

本田奥德赛

22.98-29.98万

广汽本田的新奥德赛上市很久了。随着新车定位的调整,奥德赛以20-30万元成为7座MPV市场上非常受欢迎的车型。这主要是由于新车在空间方面的出色表现和其年轻的外观设计。

别克GL8

指导价:28.99-39.99万

GL8在MPV市场上有很高的知名度。当谈到价格在二三十万的MPV时,每个人印象中的第一辆车肯定是它。GL8在外观上给人以足够大气的印象,但对个人用户来说,它的商务气质有点太重了。