刘亦菲不愧是女神,穿红色碎花裙不显土气,韵味难挡

眼看春季即将到来,终于能脱掉我们这身厚重又臃肿的衣服了,想必大家都已经迫不及待的要穿上美美衣出门游玩了吧。话说在春季里,最适合穿出门的单品,除了裙子就是裙子了,连衣裙几乎是每个女生都必备的一款,实用性极强,一年四季都能穿,即便是在冬天,外面套上一件羽绒服就能轻松御寒了,轻薄的裙子穿着舒适又休闲,还省去了搭配的烦恼,因此是春天穿搭的不二之选。刘亦菲不愧是女神,穿红色印花裙不显土气,韵味难挡。

连衣裙的款式多种多样,常见的无非就是纯色连衣裙、波点连衣裙、碎花连衣裙三款。如果是在冬季已经穿腻了黑白灰这些裙子,在这充满活力的春季,不妨可以试试鲜艳颜色的连衣裙,纯色的更为清新耐看,波点的连衣裙也十分活泼灵动,俗话连衣裙则非常淑女复古。刘亦菲身穿的这条则是红色的碎花连衣裙,款式也比较普通,红色代表着热情奔放,非常适合在春天里穿,不仅显得很有朝气活力,更是能彰显个人的青春魅力。

可能很多人会担心这种碎花裙容易穿出俗气感,其实只要选对款式以及花些心思进行搭配,还是能轻松驾驭碎花裙的。刘亦菲穿的这条碎花裙其实并没有很多设计,算是比较常见的,也仅仅是胸前采用过了挖空的设计,略显小性感,同时腰部也有收腰的设计,能凸显纤细的小蛮腰,展现出身材的曲线,这样就能很好的把一条碎花裙穿出美感,同时再画上一个比较淡雅的妆容,配上一抹红唇再加波浪卷发,非常气质淑女,韵味难挡。

刘亦菲凭借着其出众的颜值以及苗条的身材,能很好的轻松驾驭各种款式的裙子,纵观她以往的穿搭中,也有这不少的连衣裙穿搭,很多也是值得我们借鉴的。比如这一条蓝色的吊带裙,设计感就非常足,裙子的上半身借鉴了背心的设计,能尽可能的露出肌肤,增加亮点和美感,胸前的印花图案也略显活泼俏皮,重点则是裙摆,采用了薄纱的材质以及刺绣印花的处理,透明的观感很有视觉冲击力,鲜艳的刺绣印花丰富了观感,很有春天的气息。

如果害怕自己难以驾驭这类比较艳丽的服饰,那么基础款的连衣裙则是最佳的选择,简约的款式经典又耐看,也不挑人,就像刘亦菲穿的这件白色的连衣裙,裙子表面覆盖了黑子竹子的图案印花,黑白搭配非常好看,很有一种古典美的感觉,裙子同样也采用了收腰的设计,宽松的裙摆完全能遮住下半身的一切缺点,还能露出最纤细的小腿,再穿上一双高跟鞋,不仅能修饰腿型,还能打造出高挑的身材,气质又优雅,颈部的黑白项链也完美匹配,非常精致。

除了印花的图案,纯色系的款式也最为干净大方,特别是黑色的连衣裙,不仅遮肉显瘦,又不挑肤色不挑人,黑色更显得沉稳气质,很适合出席各种场合,刘亦菲穿的这条黑色连衣裙很有看点,全身都覆盖了一层薄纱材质,看着非常清新飘逸,优雅又灵动,粗肩带的设计对于肩膀较厚的女生很友好,大领口也能毫不保留的展现出颈部以下的肌肤,如果怕过于空洞,那么可以佩戴上一条精致小巧的项链,能很好的提升整体质感。

除了经典的黑色,清新淡雅的白色也是小仙女们的标配,当然如果是要出席比较隆重的场合,一条有设计感的连衣裙是很有必要的,比如刘亦菲穿的这条,白色吊带的款式,裙子表面镶嵌了一颗颗精美的水钻,在灯光下会散发出非常耀眼的光芒,能让你在人群中立刻脱颖而出,轻松成为大家关注的焦点,同时白色的配色又能衬托肤色,更显白皙细腻,薄纱的裙摆自带仙气,脚上再双一双同款的高跟鞋,极为优雅端庄。

刘亦菲美得不像话,土气碎花裙难挡韵味,气质由内而外散发。所以说,要想把一条普通的连衣裙穿出新高度,还需要依靠自身的颜值和气质,当然也可以尝试从妆容和发型下手,来进一步提升自己。