朴信惠为李圣经送零食,并甜蜜喊话:I love you

朴信惠为李圣经送零食,并甜蜜喊话:I love you

文/听歌打娱

2月14日,李圣经在ins上传了多张照片,并且说到:“朴信惠!!朴信惠!!朴信惠!!!!!! 我吃了3个热狗,I love you。”图中是朴信惠送给李圣经的零食车,两个人在过去曾经出演过电视剧《Doctors》,在剧中两个人是很好的朋友。另外,李圣经和安孝燮一同出演的《浪漫医生金师傅2》即将播出。

李圣经是模特出身,已经出道11年了,2016年主演电视剧《举重妖精金福珠》之后便大火,她和南柱赫一起出演的这部电视剧被观众大呼特别甜,之后两个人在戏外也公布了恋情,表示已经热恋了五个月,这给粉丝真的是有一种梦想成真的感觉,但是美国多久,两个人的经纪公司表示:“因为繁忙的行程而疏远,所以决定回到之前的前后辈关系,在各自的位置上为彼此应援。”幸福来得太突然,消失得也很突然。但是在去年有网友觉得,他们两个人并没有分手,只是因为一些原因转为地下情,有眼尖的网友表示他们两个人在ins发的恩爱图并没有删除,依旧保留着,似乎更加实锤了。

不管他们两个人是否还在一起,都要祝福他们,毕竟都是很不错的艺人。在韩国娱乐圈,优胜劣汰是非常明显的,出道很容易,被淘汰也很容易,因为新人一直在出现,而观众喜欢的口味也一直在变化中,所以艺人就必须提高自身的硬件,才能在娱乐圈存活。

李圣经出道11年,也并不是一直都顺风顺水的,之前李圣经和曹惠晶一起直播,盛传他们两个人在暗斗,虽然之后李圣经发长文澄清解释,但是还是引来了大众的不满,甚至对他恶语相向,表示李圣经排挤后辈,这件事情也让她多次上了热搜。李圣经曾经和歌手Zico传出过绯闻,但是被她否认了,表示自己只是和朋友一起出去聚会,然后就被拍摄到了,变成了恋爱报道,她自己之后也会比较注意一些,因为她之前是模特身份,所以经常和男性一起共事,也经常被外界传出她交往男友的绯闻。所以有些事情的真相都是不得而知的,需要去谨慎看清。