江苏十三太保中的南京为医护免费开放景点,坐等十二位弟弟跟进

南京市文化和旅游局联合中山陵园管理局、南京旅游集团、南京文投集团向全市旅游景区、博物馆等文旅单位发出倡议,对全国所有医务工作者实行免费参观游览政策、提供系列免费贴心服务。其中国家级景区23 家,市属博物馆4家,还有部分南京城墙。

湖北黄石为了感谢江苏支援,也将在仙岛湖天空之城景区恢复旅游后,为江苏人民和全国医务工作者提供免费游览服务。

江苏有丰富的旅游资源,许多的历史名人以及历史文化名城。

苏州:苏州园林、周庄古镇景区、同里古镇景区、吴中太湖旅游区、金鸡湖景区、沙家浜-虞山尚湖旅游区;

无锡:電头渚景区、灵山景区、影视基地景区;

常州:天目湖景区、环球恐龙城休闲旅游区、中国春秋淹城旅游区;

南京:夫子庙秦淮风光带景区、钟山风景名胜区;

镇江:三山旅游景区、句容茅山景区;

连云港:花果山景区;

徐州:云龙湖景区;

盐城:大丰中华麋鹿园景区;

泰州:漆湖旅游景区;

淮安:周恩来故里旅游景区;

扬州:瘦西湖风景区;

南通:濠河景区。

除了宿迁,十二个市共23个国家5A级旅游景区,其他景点更是数不胜数。

南京为医护提供免费旅游服务,其他兄弟不会甘心落于后的。更何况老大哥南京的旅游景点在十三兄弟中还不算最优秀。估计要不了多久,就会有南京以外的十二位小老弟跟进免费旅游服务。这是江苏十三太保强大自信的体现,是一贯作风。

南京的做法你怎么看?你认为江苏其他市会跟进吗?

本文由那年龙抬头原创,欢迎关注,带你一起长知识!