终于怀上了,她老公都不敢信…

今天也是期待疫情快快好起来的一天,虽然在家待了很多天,大家还是要保持元气满满哦!

昨天中午,TVB当家花旦杨怡在社交平台发文晒照,宣布了自己怀孕的喜讯,还晒出了B超照片。

她在微博写道:“我们的缘份从剧集开始,由同事变朋友,由朋友变情侣,由情侣变伴侣,从今以后........我们多了一个身份,感恩上天送给我们一份珍贵的礼物……We love you,我们一家,期待你的来临。”

随后,老公罗仲谦也晒出同款照片,发布老婆怀孕的喜讯。不过值得一提的是,因为喜讯公布得太过突然,当罗仲谦被问时,第一反应是不敢相信:“你不要乱说啊,问清楚医生没?”

事实上,罗仲谦之所以反应这么大也是有原因的,毕竟老婆杨怡确实年纪不小,两人对于孩子都十分向往,为了怀孕也做过很多努力,也一直备受大众关注。

去年11月份,杨怡姐姐杨卓娜在出席某活动,就有被记者问到杨怡有孕的消息,当时她回答说:“如果她怀了会和大家说”。

之后也有媒体向杨怡求证,杨怡则直接否认了:“大家想多了,还没有,多谢大家关心,以后有好消息一定和大家分享,谢谢!”而罗仲谦也回答道说:“多谢大家对我们的关心。生小朋友是我们计划的一部分,但真的还没有,有好消息会和大家分享。”

要说杨怡夫妇为了怀上孩子,这两年做过不少尝试,甚至有媒体拍到罗妈妈和罗仲谦经常出入寺庙烧香,祈福求子。

杨怡这边也是全面停工备孕,连社交都减少了很多。其实早年间拍戏时,杨怡因为劳累,身体积累了很多劳损,尤其是脊椎问题。她虽然一直有在看相关的医生,但医生就建议是杨怡调理好身体才能生,因为脊椎有问题也会影响怀孕。

为了安心怀孕,杨怡听从了医生的建议,为此放弃了《法证先锋4》的女主角。媒体也报道过因为脊椎她一直有做针灸治疗。如今也算是皇天不负有心人,终于怀孕了。

根据香港媒体的报道,杨怡事实上已经怀孕6月,预产期为今年5月份。

不过因为夫妻俩对于怀孕的事都十分谨慎,即使过了三个月,也没有对外公布,保密工作做得十分好。此次怀孕曝光,也是因为近日罗仲谦被拍到前往荃湾龙母庙为母子求平安才得知的。

看到杨怡、罗仲谦对于怀孕都如此谨慎的态度,可见两人对这段婚姻的重视。

要说两人当初在一起时,也十分的玛丽苏。两人最初是因戏相识,一起合作了《on call 36小时》。

每次收工后,罗仲谦都会约杨怡一起吃宵夜,不过生性迟钝的杨怡,并没有往这一方面想。直到戏快拍完之后,杨怡才意识到罗仲谦老是约自己吃宵夜,是不是对自己有意思。

为了博得杨怡的欢心,取得杨怡的同意,罗仲谦也是十分拼的。因为罗仲谦和杨怡的生日只差一天,罗仲谦便提议一起过生日,杨怡同意了。等到生日那天罗仲谦并没有准备生日蛋糕,而是买了一只烧猪,这让杨怡感觉十分特别。

后来两人还一起参加了万圣节派对,感情升温了许多。后来真正玛丽苏的是,罗仲谦跳海追爱。据悉当时是在港岛的一个沙滩上,罗仲谦对着杨怡说,如果他跳海就得答应做他的女朋友,结果罗仲谦真的跳下海了。

虽然罗仲谦比杨怡小5岁,一点都不妨碍两人的甜蜜。在2016年,两人步入了婚姻的殿堂。结婚4年,肉眼可见的甜。

人生就是一个不断追求幸福的过程,我们为什么能在是筋疲力尽,满是伤痕或受尽委屈时,还能坚持,因为心中有爱有信念。幸福很简单,得到幸福却不容易,希望今年大家都能收获自己的小确幸!