情人节杜海涛变身情侣喊话沈梦辰:我的她,节日快乐

今年这个特殊的情人节,情侣们只能选择宅在家“约会”,但机智的情侣们,展现了不少特殊的秀恩爱方式。

知名主持人杜海涛选择变身情侣自拍,喊话女友沈梦辰:我的她,节日快乐。

杜海涛沈梦辰录制的情人节为自拍,只是一个简单的变身情侣的亲吻视频,但配上甜蜜的:我的她,节日快乐,一切都显得那么甜。

此外杜海涛这段自拍,还闹了一个小笑话,因为他某个变身镜头特效没弄好,导致被识别成女性,给他匹配另一半的是男生,最后杜海涛晃动镜头并转动脑袋,才成功变身一对情侣。

面对杜海涛的示爱,不知道沈梦辰会给予怎样甜蜜的回应呢?

沈梦辰与杜海涛结缘于湖南卫视,成为情侣后,还正好经历网黑的嘲讽的,爱情更是不被看好。

不过两人并未被不看好影响,携手并肩度过那段被黑的时光。之后两人更是携手登上某恋爱节目,在父母的见证下,频频证明对方就是最适合自己的人。

去年杜海涛与沈梦辰一度传出求婚成功,并即将举行婚礼的消息,而两位当事者也曾透露会在2019年结婚。

此外沈梦辰晒自拍秀无名指钻戒,还有曾晒出豪车,公开感谢杜海涛对她的爱,一切迹象都似乎表明两人即将举行婚礼。

但他们结婚的承诺并未兑现,想来是受到什么事情耽误了进程。那么今年会实现去年的结婚承诺吗?

面对肺炎疫情不得出门的情况下,杜海涛选择视频示爱另一半,那么你们选择了什么方式示爱另一半呢?

对于杜海涛的示爱,网友纷纷评论:“长发的你像沈梦辰”“你这也太会秀恩爱了”“小脸肉嘟嘟的”“沈梦辰在你家吗?”

【文中图片来自网络,侵权删除。】