破分手传闻!张铭恩、徐璐情人节合体秀恩爱,被甜到了

对于恋爱这种事情,不管男生女生都会变得十分“八卦”,平时班级里或是工作中的“绯闻”都能传得铺天盖地,更别说千万双眼睛盯着的公众人物了~身为当红小花和当红小鲜肉,徐璐和张铭恩这一对的恋情一直备受瞩目,其中的纠葛牵绊咱也不敢说咱也不敢问,但是人家在这次的情人节可是来了个“大手笔”,合体亮相既秀了fashion又撒了狗粮,单身人士含泪吃了一大把~

情人节你还单着吗?张铭恩徐璐狂撒“狗粮”让你措手不及!

2月14日,张铭恩和徐璐共同拍摄的封面杂志大片曝光,张铭恩身着一件大红色毛呢西服喜气洋洋又帅气,一顶灰色小西帽更让他具有“绅士风范”,而下身的黑色微喇西裤完美展现了他的“逆天长腿”。徐璐则身着一袭碎花袖卡其长裙,经典的欧风样式与张铭恩的风格十分搭配,小鸟依人般地半倚靠在张铭恩的怀里,这甜蜜蜜的样子简直要齁死“单身狗”呐!

高大的男人还是穿西服最帅,张铭恩换上了一袭水波纹质感的休闲小西服,严肃的样子少了几分,看上去更有年轻人的活力,下搭墨绿长裤满带中古气息,高级感不言而喻。徐璐也随着换上了一身中欧田园风的打扮,格子印花中长马甲复古气息浓郁,搭一件红色针织衫色系相衬又符合过节的氛围,一双红色短靴也与之遥遥呼应,尖头的样式更显女人味。

徐璐给人的感觉一直都是清甜可人的邻家姑娘,满脸的“少女感”让她可以完美驾驭各种造型,这种带着暗色印花的马甲上衣很容易穿出一种“老气横秋”的感觉,而徐璐不仅脸蛋娇嫩颜值高,身形也十分纤细瘦削,反而能制造出一种“油画美人”的气质感。而这件马甲也不是普通的版型,中部偏上的束腰感会起到提升腰线的作用,下搭一条长款半身裙,分分钟显高显腿长。

年轻就是好,什么鲜艳的色彩都能驾驭,这件暖橘色的小西服看着就给人一种相当温暖的感觉,而橘色又象征着活力,被刚满25岁的徐璐这么一穿,正统版型所带来的的严肃感消失殆尽,活泼爽利的气息迎面而来。下搭一件浅橘色的百褶短裙,又重新融入了“校园少女”般的甜美气息,风格和色彩都达到了一种饱和,干练飒爽中不失这个年龄该有的活跃美感。

张铭恩徐璐齐戴墨镜成“大佬”,身材好的男人穿啥都巨帅!

高级的“情侣装”就是要无形之中有“神似”,张铭恩身着一件黑色印花卫衣搭直筒西裤,叉腿而坐的姿势简直不要太霸气!徐璐则换了一件黑白印花长裙,营造出优雅中带着霸道范儿的效果,和张铭恩的气质简直不要太般配!

其实在生活中很少见男人穿这种带着毛毛质感的大衣,一方面是个子身材不够,极容易显矮显单薄,如果气质再跟不上来,简直就成了一个缩头缩脑的“猥琐男”。而张铭恩一米八大高个显然能撑得起这种造型,略带毛绒质感的样式还能为他增添一抹贵气风度。

张铭恩说到底也还是个大男孩,总是故作老成就没得意思了,倒不如尝试一些风格较为轻松的休闲款,既不失成熟男人的风度,又不会看上去严肃刻板,而棕色不会显得轻浮,松垮的领带更添一抹“酷帅”气质。

西服一旦搭配上格子元素,总是带着一种“致命”的撩人魅力,精致的做工和剪裁感无处不体现着“高级范”。张铭恩单手搂着徐璐,且不说这种姿势超暖超有爱,光是张铭恩一个眼神都能让少女心爆棚!

时尚解读

其实徐璐的长相并不属于最经典的那种“浓眉大眼”型,但是她的五官却有着一种浑然天成的少女感,这也让她能够驾驭各种成熟风的造型而不会“显老”。对于徐璐这种脸颊略方的姑娘来说,不走娇俏路线是对的,反而风格越鲜明的欧风路线更能突显出她的“高级美”。而张铭恩的脸型就较为瘦削,清新大男孩的路线只会让他看起来有些“娘气”,版型挺括风格强硬的西服或大衣才能体现出他的“男子汉”气概,而张铭恩一八二的身材也是个行走的“衣架”。这么一对俊男靓女一定要一直走下去哦!