林心如情人节晒老公和女儿送的礼物秀幸福,网友调侃口罩鲜花是标配

一年一度的情人节,原本是很多人秀恩爱的日子,但今年由于疫情的缘故,所以和往年是大不一样,也变得冷清了很多。以至于玫瑰花都滞销了,根本就卖不出去。因为大家都在家里,很多人都不能出门。

最近,林心如晒出了老公霍建华送给自己的情人节礼物,称特别的日子来一点特别的礼物,还称加油我们一直在一起。在疫情爆发后,林心如也和其他明星一样为武汉加油,更是为武汉捐款捐物。

今年的情人节,正因为很特别,所以霍建华也送的是很特别的礼物,那就是口罩鲜花。对此,很多网友都称赞这个情人节送口罩才是标配。除了老公霍建华送礼物外,林心如的女儿也给妈妈送了礼物,林心如大赞女儿的礼物是最美好的礼物。

可见,如今的林心如真的是爱情美满婚姻幸福了。此前,林心如一度被称为四大“黄金剩女”之一。没有想到人到中年的时候,林心如竟然和好友霍建华走到了一起,两人很快就结婚生女。

而在嫁给霍建华后,很多网友曾不看好两人的婚姻,更是吐槽霍建华都不笑,对林心如经常是“冷脸”等等。以至于霍建华还为此“辟谣”,林心如更是晒出自己和老公的亲密合影大秀恩爱。

不管外界如何看待两人的婚姻,其实真正的幸福是属于两个人的。林心如和霍建华走到一起,也是“郎才女貌”非常的般配了。