李佳琦直播追华晨宇,知名作家:附庸风雅,他没有资格追!

华晨宇,近五年来,华语乐坛的一颗新星,唱歌非常好听,嗓音很高,很有爆发力,他对歌曲的演绎完全是一种艺术,从出道起就吸引到了一大批粉丝追捧,最近,华晨宇出现在了《歌手当打之年》的舞台上,一首《寒鸦少年》征服了所有人,毫无悬念地拿到了首期冠军!

李佳琦呢,也是近几年很红的网络达人,最大的特点就是直播带货,借助于自媒体时代,他成了网红,颜值高、带货能力强,只要是他介绍的产品,尤其是口红,一定是脱销的,受到了万千少女的爱戴,就在刚刚,李佳琦直播的时候追捧华晨宇了,说了一句:OMG,华晨宇唱歌太好听了吧,来来回回看了至少有十遍!

直播结束后,#李佳琦直播追华晨宇#登陆了微博热搜,这样的超话之下, 怎能没有人想蹭一下热度呢,比如最近靠蹭热度走红的知名作家刘信达!

为什么说刘信达蹭热度呢,他的微博动态里,不是骂陆毅,就是骂郭德纲,要不然就是何炅谢娜等人,只要是微博超话,他都会发表自己的看法,当然了,基本上都是骂的,理由很简单:骂名人才能红!

刘信达是这样看待李佳琦的:李佳琦,不要再忽悠女同胞了!刘信达呼吁所有的男人,管好自家的娘们,不要她们看李佳琦的直播,更不要掏钱买他的口红!李佳琦,不要附庸风雅,李佳琦根本不懂音乐,没有资格追星华晨宇!

很显然,刘信达非常不喜欢李佳琦以及他带的货,但话分两头说,你自己可以不喜欢,但没有干预别人喜好的资格吧?另外,李佳琦追华晨宇有什么不可以吗?懂不懂音乐和追不追星,没有什么关系吧?

说白了,刘信达就是通过吐槽李佳琦来获得网友的关注,至于骂还是理解,他压根不在乎,因为对于这个级别的作家来说,有流量就行,至于过程嘛,根本不重要!对此,大家怎么看?