留一段空白时间,好好沉浸在这3个低调简约的小众品牌之中

在华丽的时尚圈中,比较起名牌的高价位与主流性,小众品牌似乎如同一股清流般,在时装界恣意忘我的存在着,以独特的设计与低调鲜少人知的神秘因子,反倒更令人深深着迷,尤其对于不喜爱哗众取宠跟着大众追随同一潮流的妳,这三间来自不同国度的小众品牌,为现代女性重新定义一种关于美的态度,给自己一段空白时间沉浸在它们的美学之中吧。

Aje

由两位好友Adrian Norris和Edwina Forest共同打造的澳洲服装品牌,他们经常以澳大利亚的大自然风光作为创作灵感,将设计理念专注于保持住最原始的面貌,以及纯朴的不矫揉造作的美感,将简约的法式风情以自己的风格来重新定义与诠释,将优雅与帅气掌握得恰到好处。

AWAKE Mode

来自《Harper's Bazaar》俄国版时尚编辑的Natalia Alaverdian所创立的自创品牌,AWAKE Mode将艺术创作与时尚美学做融合,总是给身旁人一种帅气个性的个人魅力的她,将自己这种潇洒不羁的女性魅力完美融入品牌AWAKE Mode中,擅长于不对称的剪裁与活泼俏皮的设计,其中类似于BV手袋的Lucy tote更是热门单品。

Frankie Shop

若打开Frankie Shop的衣柜,仿佛回到了old Celine的年代,以极简与知性优雅的设计著称,网罗了世界各地的新锐设计品牌,是喜爱简约美学控的时髦选品店,尤其以中低价的价格受到小资女的青睐,若你刚好预算没有太高,但又想要拥有满足与填补心中的极简美学魂的话,价格亲民的Frankie Shop绝对不会令你失望。