郑嘉颖一家三口同框为儿子庆一岁生日,Rafa大眼呆萌长相酷似老爸

2月14日是情人节,郑嘉颖在社交平台上晒出照片为儿子Rafa庆祝一岁生日,配文:“祝大家情人节快乐!祝Rafa一岁生日快乐!”蛋糕上卡通小Rafa圆乎乎的小肉脸跟真人还真有几分相似。

郑嘉颖也晒出了一家三口的合影为儿子庆生。照片里陈凯琳怀抱着儿子Rafa,郑嘉颖坐在母子俩身边,双双亲吻儿子的小脑袋,眼神里满满都是宠爱~Rafa坐在妈妈怀里,大眼睛圆丢丢的,拿着气球呆萌可爱!Rafa更是继承了爸爸妈妈的颜值优点,才1岁就是高颜值的小宝宝,长大以后颜值更是不用说了。

郑嘉颖还将自己和儿子的侧面照片拼接在一起,父子俩的鼻子、嘴巴还真是很像!Rafa这张得意的小表情想来也是一个搞怪的宝宝。郑嘉颖与陈凯琳2018年在巴厘岛结婚,2019年2月份生下宝宝Rafa,升级一家三口之后也会将一家人的可爱瞬间分享出来,生活更是越来越幸福甜蜜了~